david_mendel

Categories:

Актер Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП

Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП.

Об этом сообщил ТАСС адвокат потерпевших Александр Добровинский.

По его словам, отказ от признания вины имеется в материалах уголовного дела. Сразу после ДТП Ефремов заявлял, что виновен в гибели Сергея Захарова, теперь он изменил свою позицию.

3 июля адвокат актера Эльман Пашаев опроверг тот факт, что его подзащитный отказался от признания вины. Защитник пояснил, что Ефремов признает, что произошла авария с его машиной, и готов помочь родственникам погибшего как «верующий и добрый человек».

«А виноват Ефремов или нет, это уже суд скажет. Но если суд установит, что он не виноват, то пострадавшая сторона не то что 100 тысяч не получит, а даже 100 рублей не получит», — добавил Пашаев.

Авария произошла 8 июня, машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/158280-akter_efremov_otkazalsja_priznatj_vinu_v_smerteljnom_dtp

Вместо адвокатов защищать Ефремова взялась его фанатка 

Суд над Михаилом Ефремовым в Пресненском суде проходит в закрытом формате. Члены семьи Михаила Ефремова не приехали на первое слушание, как и его адвокат Эльман Пашаев. Главной героиней дня стала поклонница актера по имени Марина. Женщина пришла к зданию суда в майке «Я/Мы Михаил Ефремов». – Я поддерживаю Михаила Ефремова, потому что считаю: он не виноват, – заявила Sobesednik.ru фанатка артиста. – На самом деле это была не авария, а покушение на жизнь Ефремова. – А то, что он был в алкогольном и наркотическом опьянении, тоже сфальсифицировано? – Он пьет, и это использовали против него, чтобы народ подумал, что он снова «нажрался» и сел за руль пьяным. Нет доказательств того, что он сидел за рулем, да что он вообще был в машине. Его там не было! – считает Марина. 

Видимо, женщина решила подменить собой не только адвокатов артиста, но и следствие, и прокуроров, и суд вместе взятых. Ее версия случившейся трагедии не выдерживает никакой критики, но поклонница актера упорно продолжает ссылаться на некоторые нестыковки в деле, собственное мнение и «расследование блогеров». Соседи Ефремова: Пьяное ДТП подстроено, это политическая провокация 

«Ефремова привезли на место ДТП и высадили в клумбу» 

– Его (Ефремова – Прим. Sobesednik.ru) подвезли на место ДТП в другой машине и высадили в клумбу. Нет видео, где он выходит из машины, – почему-то считает Марина. Фото: Global Look Press За рулем автомобиля Ефремова сидел каскадер из спецслужб, в машине было специальное оборудование, чтобы каскадер при аварии не пострадал. В интернете ведется расследование блогерами, я слежу за этим. 

Джигурда собрал факты, которые также доказывают эту аферу. Мало того, что ему (Ефремову) подсыпали наркотики, так еще и снотворное – не знаю, подсыпали, вкололи или как ввели в организм. 

После аварии с Sobesednik.ru говорил мотоциклист, который ехал прямо за Ефремовым. Он, по-вашему, тоже врет, что из машины выходил именно Михаил Олегович? – Он тоже подставной, – стоит на своем Марина. – Мотоциклисты, байкеры, «Ночные волки», которых возглавляет «Хирург» Залдостанов… у него конфликт с Ефремовым, вот они и решили отомстить ему за то, что он прошелся по власти своей сатирой. – Но его адвокат сам же говорил о том, что Ефремов выпил и сел за руль, чтобы помочь другу... – Это правда! Он поехал помогать своему другу, но это опять же провокация со стороны спецслужб. Ефремов сам никогда не садился за руль пьяным, всегда нанимал «трезвого водителя» или такси. Знаю я это из расследования, и сам Пашаев об этом говорил, у Ефремова были штрафы только за неправильную парковку. 

«Ефремов, оказывается, не актер, а индивидуальный предприниматель» От потерпевшей стороны в суд прибыли Ирина, вдова Сергея Захарова, и старший сын погибшего Виталий. Ирину в зал заседания не пустили. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский по окончании заседания ответил на наши вопросы.             На сегодняшнем заседании мы вошли в процесс, – сказал он. – Участниками процесса были два прокурора, представители потерпевшей стороны, я и старший сын погибшего. И сам Ефремов.

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200729-cirk-s-efremovym-v-dele-o-dtp
© Sobesednik.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic