david_mendel

Categories:

«Война идет за ваши души»: Катя Гордон приехала в Среднеуральский монастырь

Журналистка и владелица юридической компании «Гордон и сыновья» Екатерина Гордон приехала в Среднеуральский женский монастырь. Она записала видео, на котором рассказала свои впечатления от монастыря и пригласила всех приехать туда.

— Мы живем в военное время, и война идет за ваши души, за ваших детей, — говорит Екатерина Гордон. — Нас лишают образования, нас лишают человеческого. Это происходит каждый день. И от каждого из вас зависит многое. Когда вам рассказывают всякую ересь про отца Сергия, я вас приглашаю просто приехать и посмотреть на то, как он принимает людей с открытым сердцем, в отличие от депутатов и Владимира Владимировича. Он в народ выходит, и любой может приехать и поговорить, рассказать о своей боли, и его тут примут.

Екатерина рассказала, что у нее на глазах несколько человек оставили ночевать бесплатно, добавив, что в монастыре кормят всех желающих, а дети бегают, и она не видела, чтобы кого-то избивали

Ранее мы рассказывали, что Екатерина Гордон вступилась за основателя Среднеуральского женского монастыря, и также негативно высказалась в адрес телеведущей Ксении Собчак, которая выпустила фильм про опального священника.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69400177.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic