david_mendel

Categories:

Когда же они наедятся? Минфин увеличивает расходы на президента

Друзья, я вот никак не могу понять, почему властям, хотя бы ради приличия, не принять закон в пользу населения России. Ну так, пустить пыль в глаза что ли, рейтинг свой немного подправить. То, что им плевать на своих сограждан и так давно понятно, но им даже стало плевать на свой собственный рейтинг доверия, которым уже землю пахать можно. Но ведь Путин из года в год на всю страну вещает, что главная задача - это благосостояние граждан. А на деле его волнует только собственное благосостояние. У человека же должна быть хоть капля совести?

Минфин предложил увеличить расходы на деятельность президента и его администрации в 2021 году на 88,8 млн рублей до 14,23 млрд рублей. Но при этом здравоохранение и образование в Кремле посчитали не таким уж важным, поэтому Минфин вынес предложение сократить финансирование госпрограмм "Развитие здравоохранение" и "Развитие образования". Действительно, зачем нашему государству здоровые и умные граждане.

Подробно: https://zen.yandex.ru/media/motoperevozki/kogda-je-oni-naediatsia-minfin-uvelichivaet-rashody-na-prezidenta-no-sokrascaet-na-zdravoohranenie-i-obrazovanie-5f2b29a29d59f87410e57b21

На содержание Дмитрия Медведева выделят 1,7 миллиарда рублей


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic