david_mendel

Categories:

[Правда-Кривда] Сергий (Романов) - святой "захватчик" своего же монастыря

Представьте - 90е года - время смутное, и вот в глубинке лесов - на пожертвование мерян начинается строительство Монастыря.

Без поддержки и вливания денег со стороны властей, просто народ, в эти трудные времена, взял и начал строить обитель.

Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов» был окончен в 2005 г.

Основатель и духовник монастыря Сергий (Романов) - человек, у которого нету "ничего за душой" - нет вилл за границей, нет картежей с лимузинами, нет частных самолетов и тем более крестов золотых которые складываются при помощи личной охраны когда ты садишься в свой мерседес.

Всю жизнь ты верно служишь своей вере, своему народу, а тут бац - и всё, "спасибо за службу, Вы нам больше не нужны"

Как работают наше "СМИ"?

Очень много раз сталкивался с профессиАналами этого дела - перековеркают ВСЁ. (Пример - организовывали мероприятие, которое "не угодно было" некоторым, на него пришло 3-4 тыс., в СМИ написали статью 300 чел.).

  • Схиигумен Сергий — поклонник Николая II и Сталина. Он отсидел за убийство и проводит «изгнания бесов»
  • Отстраненный от служения уральский схиигумен захватил монастырь
  • «Монастырь придётся брать штурмом»: что происходит в обители, которую «захватил» ковид-диссидент схиигумен Сергий

Берется "популярная тема", коверкается и выдается в черном свете всё что говорит человек. Ну и Сталина приплести... как же без этого...

Где ваша совесть то писалки?

Еще в начале 2000 г. к нему ездили со всего Урала. Все говорят (в том числе автор статьи, родители, знакомые кто посещал его) - что человек то не простой! А прям священник настоящий!

Место наикрасивейшее под сводом деревьев, с Сергеем мог пообщаться любой. Одухотворенность этого места и этого человека чувствовалась из далека. Ходит молва - что у него есть способности святого - по одному взгляду может определить что у тебя за душой.

Ну и яркий пример - считается духовником Натальи Владимировны Поклонской, и судя по всему - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДУХОВНИК! Наталья - одна из единиц, кто высказался по совести и не побоялся - ПРОТИВ пенсионной реформы и после чего на нее начались гонения

А Казаки то - настоящие!

Как бы щас движение Казаков не политизировалось, когда услышал эти новости, про то что "Казаки пришли защищать монастырь" - вот тогда и взяла гордость! Вот они настоящие охранники земель Русских, вот на таких примерах и должен воспитываться патриотизм!

А проблема заключается в том - что "Московская верхушка" решила власть свою показать, а тут оказывается за человеком народ стоит. (А в 90е еще Сергий помогал людям - которые сейчас на "хороших местах" в Екатеринбурге - так сказать ТОП менеджеры и я думаю они его в обиду тоже не дадут).

Это очень мерзко когда в Веру мешают с политическими игрушками, воздастся все по заслугам всем - тем более тем, кто пером кривду пишут!

https://zen.yandex.ru/media/gas_studio/pravdakrivda-sergii-romanov-sviatoi-zahvatchik-svoego-je-monastyria-5eeeddb6f9077f79b0e9b66a

Желаем всего доброго защитникам храма!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic