david_mendel

Categories:

Почему Жириновский сдал Фургала

Пока взбудораженный народ остервенело треплет красную тряпку, брошенную ему в виде ареста "народного" губернатора, давайте попробуем разобраться в глубинных мотивах и причинах происходящего.

Картинка, которую нам пытаются навязать, выглядит следующим образом. "Обнуленный" Путин, окончательно узурпировавший власть, начинает расправляться с истинно народными губернаторами, чтобы окончательно поработить измученный его режимом народ. Однако людям, хоть сколько-нибудь разбирающимся в политике и вопросах управления, понятно, что причины происходящего не лежат на поверхности. Их следует искать глубже.

Давайте разберемся для начала с "народностью" губернатора Фургала.

До того, как имя народного избранника стало известно широкой общественности, оно было известно узкому кругу уполномоченных лиц из оперативных сводок МВД в 90-х годах, когда эскулап, внезапно увлекшийся по тогдашней моде боксом, организовал из своих товарищей по спортивному досугу нечто в виде клуба по интересам, известным как ОПС "Общак".

Место под солнцем "Общак" завоевывал популярными в те годы методами, устраняя конкурентов и присваивая себе государственную собственность. Хотя презумпция невиновности позволяет нам верить в то, что у нас в те годы сплошь и рядом скромные участковые врачи или заведующие областными больницами покупали заводы и фабрики на заработанные непосильным трудом сбережения исключительно на черный день.

Вот и эскулап Фургал прикупил себе симпатичный металлургический заводик "Амурсталь". Вернее прикупила его трудолюбивая и талантливая супруга эскулапа, а сам он удовольствовался скромной и незаметной ролью главного бенефициара, а вывозимые в оффшоры денежки помогали ему честно и открыто публиковать свои более чем скромные декларации о доходах.

К 2005 году "Общак" убрал последних конкурентов, и все бы хорошо, но одно омрачало жизнь будущего народного избранника. Он-то хорошо знал, что было написано в тех пресловутых отчетах МВД, которые, подобно рукописям, не горят и могут когда-нибудь всплыть в нужное время в нужном месте. И место это может оказаться таким, куда не смогут дотянуться проворные ручки "Общака".

Вот тогда и задумался впервые о своей безопасности герой нашего повествования. Хотя версия о том, что остепенившиеся бандиты испытывают со временем неистребимую потребность поработать для своего народа, тоже имеет право на существование. Для этого они, наверное, и идут в депутаты.

Вот тогда-то и подвела нашего героя в первый, но не последний раз страстишка непременно играть первую скрипку.

Сообразив, что в партии власти шансы выйти на первые роли у него приближаются к нулю, Фургал купился на лживые посулы коварного Жириновского, профинансировал создание отделения ЛДПР на Дальнем Востоке, которое и возглавил, получив взамен обещанный депутатский мандат, а вместе с ним и депутатскую неприкосновенность, думая, что выиграл свой главный приз. Но вот чего не сумел учесть герой нашего времени.

Это в ОПС "Общак" все по понятиям, пацан сказал - пацан сделал, но вовсе не в 100% подпиндосной партии, каковой является ЛДПР. Может, Владимир Вольфович и не злобливый человек сам по себе, но работает-то он не сам по себе, а на хозяина. А у хозяина этого свои понятия, в которых благополучие его слуг не то, чтобы стоит на последнем месте, оно и вовсе в эти понятия не входит. Вот в такую-то многоходовочку и угодил Фургал как кур в ощип.

Дальний Восток давно уже готовили к роли будущей Чечни. Именно там ЛДПР усиленно подогревала недовольство населения политикой центра и ненависть к Москве, взращивала в нем идеи отделения в то время, как ее хозяева готовили сценарий провокации, которая должна была выстрелить в час Х.

И вот Жириновский, который обещал Фургалу депутатскую неприкосновенность в обмен на финансирование партии, начинает убеждать его сложить с себя депутатские обязанности в обмен на губернаторство, расчетливо играя на амбициях Фургала.

Далее из расхитителя государственной собственности, у котрого руки по локоть в крови, начинают лепить народного губернатора.

Скажите, много ли людей знает о конкретных поступках своих губернаторов? А о поступках Фургала знает весь край. Все знают, что он урезал зарплаты и пенсии чиновникам, продал губернаторскую яхту.

А вот знают ли жители края о том, что в прошлом году край вернул в бюджет почти полмиллиарда рублей, выделенных краю центром на решение проблем его жителей, как неиспользованные?

Что, все проблемы жителей в крае решены? Деньги использовать было не на что? И почему вообще жители края так недовольны своим положением, если у них такой прекрасный губернатор?

Да все очень просто. Все, что делал в крае Фургал, он делал для того, чтобы повысить недовольство народа политикой Путина и заручиться любовью жителей путем популистский акций, иначе не был бы он членом ЛДПР.

А теперь отгадайте с трех раз, для чего кураторам Жириновского все это было надо? Правильно! Чтобы подготовить весомую сакральную жертву, любимую народом. Наилюбимейший их финт.

Единственная настоящая цель, ради которой страновая элита США делает бесконечные вливания в нашу бестолковую оппозицию - это разрушение государства российского. Ну есть у них такая идея фикс. Не имется им. Сколько существует это государство, столько они его и разрушают. И надо сказать, терпению их может позавидовать Геракл.

Перестроечный майдан они готовили почти сорок лет, сразу после смерти Сталина и до водворения во власти Горбачева. Потом у них наступило головокружение от успехов, и они проморгали Путина. Они бы так же кропотливо трудились и по сей день, если бы не поправки к Конституции. Это был для них последний удар.

Поскольку, благодаря поправкам, Россия не только в разы укрепляет свой суверенитет, отказавшись от международных норм права в пользу российского законодательства. Сделанные поправки, повлекут за собой смену навязанного нам при Ельцине прозападного законодательства. А это, в свою очередь, начнет необратимо менять жизнь населения страны к лучшему.

Впервые после развала СССР у президента стали развязаны руки для улучшения жизни внутри страны. Этого могут не понимать дураки, ненавидящие Путина, но этого не могут не понимать наши заклятые западные друзья. Именно этим объясняется та беспрецедентная истерика, в которой они пребывали накануне принятия поправок.

Именно поэтому начали вдруг линять на Запад макаревичи и парфеновы. Потому что они поняли: все, любовь прошла, завяли помидоры. Больше им никто ни за что платить не будет, больше они ничего сделать не могут, как говорил незабвенный Михал Сергеич: "Процесс пошел".

Все, последний оплот - навязанная нам Западом Ельцинская конституция дала трещину. Да, она еще по-прежнему несовершенна, в ней много еще чего следует менять, но главное не в том, какие поправки приняли. Главное в том, что они были поддержаны народом, и этот процесс уже необратим. Если и при тяжелой жизни народ России сложно было раскачать на майдан, то с принятием поправок шансы на успех госпереворота тают с каждым днем.

Вот и наступил час Х. Сейчас или никогда. Центр арестовывает народного губернатора. Народ выходит на майдан. За Дальним Востоком начинает полыхать вся Россия.

То, что Фургала обрекли на жертву, стало ясно после политических угроз Жириновского и вывода людей на улицы. Любой политик знает, что государство не может идти на поводу у толпы. Если преступников начнут освобождать от ответственности по требованию толпы, то это означает, что государству пришел конец.

Путин не боялся давления толпы и в более тяжелые для себя времена, тем более он не прогнется сегодня. Жириновскому ли этого не знать?

Государство, испытывающее давление со стороны толпы, просто вынуждено довести свое решение до конца. Третьего не дано. А это означает, что Фургал гарантировано сядет и будет наказан по полной. Ну так именно в такой роли, томимый в застенках Кремля, он и нужен сейчас кураторам Жириновского для генерирования народного гнева.

Ну а теперь о времени задержания Фургала. Мы не можем сегодня сказать достоверно, кто стоит за этим арестом, возможно, это покажет будущее. Но сегодняшний расклад показывает, что арест этот выгоден, удобен и нужен в первую очередь кураторам партии ЛДПР. Если бы он нужен был команде Путина, то состоялся бы намного раньше и без такого публичного спектакля, который был устроен при аресте Фургала на виду оторопевшего народа.

Ну и потом тот факт, что Путин не торопится лишать Фургала его полномочий, тоже наводит на размышления.

Вот такие пироги.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/vsepazly/pochemu-jirinovskii-sdal-furgala-5f0dc48404acad4c2e763ae9

Золото, бриллианты и долгий брак Галины Лебедевой с Владимиром Жириновским

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic