Categories:

"Скромные" бриллианты Анастасии Раковой вице-мэра Москвы

Как вы считаете, женщины с каким размером зарплаты могут позволить себе украшения за десятки тысяч долларов? И где такая женщина может так сказать «трудиться»? Ответ знают все, пожалуй. Это чиновница. Вот очередная любительница драгоценностей, наша российская персона- Анастасия Владимировна Ракова, вице-мэр Москвы.

Как Анастасия умудряется накопить на такие роскошные украшения со своей зарплатой? Не знаю. Наверное, одинокой женщине дарит все её бриллианты поклонник. Иначе как объяснить наличие таких драгоценностей, как у неё? А посмотреть, действительно, есть на что. Недавно на заместителе мэра увидели комплект –ожерелье и серьги. Бриллианты, конечно, бренда Graff. 8 млн.рублей стоит такой комплектик .

Да, на фото –не слишком удачный ракурс, но, зато и с нарядом, и с украшениями полный порядок. Иначе как присутствовать на заседании мэрии или ещё где? Надо уровню мероприятия соответствовать.

Исключительной чистоты и огранки бриллианты и в ожерелье и в серьгах, безусловно, подчёркивают «деловитость» образа важной персоны. Оригинальная цепь со вставками из умопомрачительных камней–великолепное украшение для любой женщины. Белое золото усиливает эффект свечения и блеска.

Насколько же красивые серьги! Идеальной формы и размера. Несомненно, идут к её голубым глазам…

У ВИП- персоны при правительстве должны быть только неброские по стилю украшения, и Ракова этот стиль тщательно соблюдает. Действительно, только знающие люди оценят по достоинству вот эту цепочку, с виду скромную такую. Стоимостью всего-навсего 1, 7 млн.рублей. Это же -Van Cleef & Arpels, товарищи. У них всё так стоит. Ну, при официальной зарплате своей от 8 млн.руб.в год может себя женщина порадовать и таким «скромным»украшением, как это.

Чиновница выглядит презентабельно и в меру нарядно. Волосы убраны, лицо открытое и добродушно-беспокойное такое. Строгий крой платья гармонируют с данными драгоценностями. Видимо, наличие таких украшений очень помогает в решении деловых вопросов в столице.

Дилетанты и обыватели и не распознали бы в этих «скромностях» украшения такой стоимости. Помогли всезнающие журналисты. Работает женщина, работает. Некоторые злопыхатели настаивают, что не должен чиновник, занимающийся проблемами малоимущих, пенсионеров и ветеранов в столице демонстрировать такой уровень жизни на публике.

Мол, как женщина, которая может себе позволить отдать годовую пенсию пенсионера на какую-то «тряпку» за один поход в магазин? Знаете что? Если работает — значит справляется со своими обязанностями вице-мэра.

А может, бриллианты помогают Анастасии Владимировне в решении проблем в столице? Вдруг, это её талисман? Вполне возможно, кулон-бабочка бренда Van Cleef &Arpels стоимостью $ 9 450 и настойчивость ухоженной чиновницы в совокупности сделают жизнь обычных москвичей гораздо лучше.

Обратите внимание- платья у нашей героини все сдержанных тонов. Чтобы от блеска бриллиантов ничего не отвлекало стороннего наблюдателя. Заменить на бижутерию дорогостоящие украшения- и перед нами лук обычной чиновницы, каких тысячи. Такая милая, приветливая.

Кулон- бабочка лично меня привел в полный восторг. Такой хрупкий, невесомый, реально –бабочка. Накоплю денег к пенсии- куплю себе. Или вот такие бусики, тоже совсем неброские и невероятно-красивые. Про стоимость умолчим, достоверно не знаю. На первый взгляд- от 1, 5 млн. руб.

Внимательно выслушать мэра Москвы и точно выполнить его указания можно только при наличии на шее и в ушах примерно таких драгоценностей.

А если кто не знал, карьера Анастасии началась ещё в Тюменской области. Родилась в 1976 году. Получила высшее образование по специальности «юриспруденция» и «финансы и кредит». С 2001 года уже трудилась при губернаторе Тюменской области.

Амбиции и стальной характер и вот в 2006 году Ракова уже в администрации президента РФ, с 2008 по 2010 гг. —в правительстве, с 2010 года по приглашению мэра Москвы С.С. Собянина, работавшего с ней ещё в Тюмени, становится руководителем аппарата правительства Москвы и зам-мэра. На сегодняшний день считается одним из самых влиятельных чиновников столицы.

По словам очевидцев, женщина отнюдь не стесняется в выражениях при общении с подчинёнными и не только. Ходит устойчивый слух, что в начале работы в мэрии употребила непечатные выражения в сторону Петра Бирюкова, бывшего зам-мэра.

Много чего можно интересного рассказать об Анастасии Владимировне. Недавняя история с квартирой для мамы. На Остоженке, в центре столицы, стоимостью от 70 млн.руб. Из этого делаем вывод: наша героиня- любящая и заботливая дочь. Да и нет официального подтверждения, что вице-мэр купила сама эту жилплощадь. Может, копила семья всю жизнь? И продолжает это делать…Наверное.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/diamond_history/skromnye-brillianty-anastasii-rakovoi-vicemera-moskvy-5f1eb1c509237c6174cd183e

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic