david_mendel

Category:

Заговор двойников Путина против Путина. Часть 2: умиротворение

Первую часть можно прочитать здесь.

Речь идёт о планируемом восстании двойников Путина против настоящего Путина. Четыре дублера, по прозвищам Говорун, Банкетный, Кучма и Удмурт, обсуждают возможности захвата власти с целью отдыха от имитации президентской деятельности.

- А я считаю, можно найти рычаги давления. - произнёс Кучма. - Найти или создать. Нужны политические силы, на которые мы сможем опереться.

- А может, рассказать всё Зюганову и Жириновскому? Ну, про то, что у Путина есть двойники? - спросил Банкетный. - Ведь это руководители крупнейших оппозиционных партий в нашей стране.

- Вот так просто и заявимся все вместе? - удивился Удмурт. - Да они обомлеют.

- Ага! - воскликнул Говорун. - Обидятся и потребуют себе тоже двойников. Небось им тоже надоело штаны в Думе просиживать, тоже на рыбалку да за грибами охота...

Зюганов и Жириновский, фото https://yandex.ru/images/

- А если мы Максима Галкина и Дмитрия Грачева привлечем? - спросил Удмурт. - Чтобы они нас заменяли иногда.

Галкин пародирует Путина, фото https://yandex.ru/images/

- Но это при условии, что мы их уговорим - и загримироваться уговорим , и от обычной жизни отказаться уговорим. Всё это очень непросто. - задумчиво сказал Кучма.

- Допустим, уговорим. А их кто заменит тогда? - вздохнул Банкетный. - У Грачёва свой сериал, называется "Да, господин президент". А Галкин может и согласиться... Да только Пугачёва тогда крик на весь мир поднимет, глобальный розыск начнёт. 

Дмитрий Грачев https://yandex.ru/images/

- Нет, всё-таки договоримся, - повторил Удмурт. - Ведь Путин, как-никак - наш партнер. И он не потерпит давление. Недаром он в своих речах повторяет: "Россия не потерпит давление, с Россией нельзя говорить языком шантажа и угроз".

- И что же ты предлагаешь? - поинтересовался Банкетный.

- Попросим его хоть раз в неделю заменять нас. Тогда у каждого раз в месяц будет один выходной.

Внезапно жидкокристаллический экран, висящий на стене, загорелся, и на нём появился настоящий Путин.

- Приветствую, господа! - сказал он радостным голосом.- Я тут вас уже целый час слушаю. Вы же у меня в Кремле, как-никак.

Двойники вздрогнули, и как заворожённые, уставились на Путина испуганными немигающими взглядами.

Путин, фото https://yandex.ru/images/

- Ребята, дорогие мои! - прочувствованно продолжал Путин. Как же я рад, что в вас не ошибся! Знал, что на вас можно положиться. Особенно про Горбачева понравилось, что не отдали Россию ему опять в руки. А то бы новую перестройку начал, санкционировал новые Беловежские соглашения, теперь уже не для республик, а для регионов... А мы помним, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века. Нет уж, обойдёмся без этого.

Путин заглянул в экран своего ноутбука, нажал пару клавиш на клавиатуре и продолжил:

- Вы доказали свою надежность. Вы не предали меня и не взбунтовались. Ну конечно, мы договоримся! Вот, знакомьтесь с новеньким.

Двери раскрылись, и в помещение вошел новый двойник.

- Хороший парень, мне его сам Чубайс рекомендовал. И Павловский одобрил. Прошу любить и жаловать.

Двойники с подозрением уставились на своего нового коллегу. А тот посмотрел на присутствующих с застенчивой улыбкой, а потом заговорил голосом профессионального пикапера:

- Дорогие друзья! Я очень рад вас всех видеть. Почту за величайшую честь влиться в вашу замечательную компанию.

Голос нового двойника был необычайно мягким и дружелюбным. Он приятно обволакивал сознание и побуждал расслабиться. Так приятно, что Говорун опустил голову на грудь и начал клевать носом.

- ...Я уверен, мы с вами наладим конструктивное и эффективное взаимодействие.

Говорун не выдержал и уронил голову на стол.

- Благодаря нашей слаженной деятельности все россияне поймут, что жить, соблюдая закон, гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаться его обойти.

Постепенно стали засыпать и Кучма с Удмуртом. Дольше всех держался Банкетный, но и он вскоре стал потягиваться и зевать. А новенький всё продолжал и продолжал убаюкивать:

- Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место. 

Тут все вздрогнули и выпрямились. Новый двойник улыбнулся и замолчал.

- Ну что, как вам это выступление? - спросил Путин и снова заглянул в свой ноутбук, что-то отмечая. - Давайте подберем прозвище новому товарищу. 

- Давайте назовем его Гипнотизером. - предложил Банкетный. - Уж больно вкрадчивый. Голос особенный - расслабляет, успокаивает.

Путин, фото https://yandex.ru/images/

- Точно, так и сделаем! - Путин удовлетворённо кивнул и снова что-то быстро набрал на клавиатуре ноутбука. - Стану привлекать его в некоторые особо ответственные моменты. Например, будет с народом разговаривать о пенсиях, или о космосе. Так что, ребята, у вас теперь появится больше выходных. Ну как, довольны?

"двойники" Путина, фото https://yandex.ru/images/

Двойники наперебой принялись благодарить шефа. Через 5 минут, когда все шли по тайному коридору, ведущему из кабинета, Говорун задумчиво сказал Банкетному:

- Конечно, мы все знали, что бунтуем не всерьёз. И знали, что нас наверняка прослушивают. Но и Путин наверняка знал, что мы знаем это. Многоходовочка? Ох, не прост Владимир Владимирович, не прост...

- Конечно, не прост. - тихо ответил Банкетный. - Да и ноутбук у него крутой - видел? Мощная модель. Наверняка через него управляет системой видеонаблюдения, все наши перемещения фиксирует.

Путин https://yandex.ru/images/

- Да уж...

- В следующий раз, - Банкетный заговорил еще тише, - надо собраться на нейтральной территории. Если что.

- А зачем? - так же тихо произнес Говорун. - Вроде все устаканилось, у нас новый коллега, будет помогать.

- Да кто его знает? Подозрительный какой-то этот Гипнотизёр, надо с ним держаться настороже...

Конспирология

Предполагаемые клоны - двойники Путина
Предполагаемые клоны - двойники Путина

Всего за минувший год Счетная палата выявила нарушений на 884,6 млрд рублей. Новый Путин стал менее интенсивно бороться с коррупцией, а в разговоре с канцлером Германии Меркель  даже забыл свой любимый немецкий язык!

Бояре из СП  РФ срочно доложили нашему уставшему и постаревшему гаранту Конституции о воровстве, но он пока стыдливо молчит. В разговоре с народом стал путать цифры и не совсем к месту упомянул борьбу России с половцами и печенегами. Вероятно, наш президент стал стареть.

Существует конспирологическая версия, что Путина подменили. Основную  роль президента сейчас  исполняет артист Говорун. Путину проклятые пиндосы по поручению коварных архонтов дали много денег и изолировали на тайном острове, вблизи экватора:Путин меняет лицо? Туда иногда прилетает на частном самолете Алина Кабаева. 

Кроме них на шикарной вилле только обслуга и охрана. 

Чудесная пара  (67 + 37) со смехом  бегает в шортах  по пустынному пляжу. С Говоруном Алина никак не контактирует.

По официальным данным Кабаева  не замужем. В интервью она отрицает свою связь с президентом. А на разговоры, что она ему двоих детей родила - смеется.

А вот несколько фактов о бывшей гимнастке - Кабаева одна из богатейших женщин России, ей кто-то подарил гостиницу Украина в центре Москвы, и с любимым человеком (ни с одним) ее никто никогда не видел.

Гостиница Украина в Москве Алины Кабаевой
Гостиница Украина в Москве Алины Кабаевой

Что здесь правда, а что вымысел станет ясно спустя время, однозначно. Пока Владимир Путин президент никто не позволит распространяться о его личной жизни.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a26757c168a913846b1ca35/otkuda-poshli-sluhi-o-romane-prezidenta-putina-i-kabaevoi-5c6d1a3cf8bca700afc9c8b3

Бывшая супруга вождя проживает  во Франции на вилле «Сюзанна». Старшая дочь Путина Мария до инцидента с малайзийским Боингом 777 жила в Голландии, но с 2014 года проживает в Москве, Она кандидат медицинских наук, ведет активную научную деятельность. Младшая дочь Катерина проживает в Мюнхане и  работает по специальности: переводчиком с японского и китайского языков.

Дочери Путина. Дочерей не выбирают

Родня из Майами Владимира Якунина

«Как вообще у Вооруженных сил может быть свой Главный храм, и зачем он нужен военным?»

Воровать, так миллиардами!

Как богато живет Сергей Шойгу. Часть 2.

Шойгу и не его миллиарды — как и на что строили «храм войны»

"Роснефть" и дочь Путина займутся генетическими исследованиями россиян

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Тайна виллы "Сюзанна"

Дом Владимира Путина в Московской области

Какие дорогие авто стоят у дочери Путина, Марии Воронцовой

Как выглядит секретная дача Дмитрия Медведева

"Денег нет, но вы держитесь" Автомобили Дмитрия Медведева

Нежные советники Шойгу : молодые генеральши.За что получили высокие чины?

Награжденная Путиным монахиня из РПЦ сменила уже четыре «Мерседеса»

Патриарх всея Руси. Святые машины Владимира Гундяева 2020

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic