david_mendel

Categories:

Как отдыхается Ирине Аллегровой на своей даче в Италии

Небольшой итальянский курортный городок на средиземноморье Форте-деи-Марми– живописное место Тосканы с ласковым климатом. Сюда любят приезжать на отдых известные русские политики, артисты и бизнесмены. Несмотря на то, что здесь проживает около 10 тысяч жителей – это один из самых дорогих и престижных курортных городков Италии.

Форте-деи-Марми
Форте-деи-Марми

Певице Ирине Аллегровой, уставшей от гастролей и уже не находившей отдыха в многолюдном Майами захотелось уединенного умиротворения, атмосферой которого наполнен красивый городок Форте-деи-Марми. Она решилась продать свои апартаменты в Майами, что бы приобрести здесь дачный домик.

Курорт Ферте-деи-Марми
Курорт Ферте-деи-Марми

Жизнь в городке не назовешь дешевой, но приезжающие на курорт русские олигархи свободно за одну ночь досуга могут потратить до 30 тысяч евро. Простому российскому гражданину даже самый скромный отдых здесь будет не по карману.

К примеру, только аренда лежака на пляже здесь обходится от 10 до 15 тыс. рублей на наши деньги, а самый скромный стандартный номер на 2-х человек стартует от 15 тыс. руб. в сутки в летний сезон. Дорогущие бутики и рестораны здесь на каждом шагу, и цены в них в 3 раза дороже, чем на других итальянских курортах.

Улица в Форте-деи-Марми
Улица в Форте-деи-Марми

Звезде приглянулась роскошная вилла в 430 кв.м с бассейном, видом на море и небольшим пышным садиком, на которую было не жалко потратить 3,3 миллиона евро. Доход от продажи американской квартиры не смог покрыть расходы на приобретение итальянского имущества, поэтому Ирине пришлось доплачивать серьезную сумму. В переводе на наши деньги, по тогдашнему курсу это было 232 миллиона рублей.

Вилла Ирины Аллегровой в Форте-деи-Марми
Вилла Ирины Аллегровой в Форте-деи-Марми

Особняк певицы находится по соседству с виллами таких знаменитостей модельного бизнеса , как Джорджо Армани и Миуччо Прада. Виллу окружает небольшой роскошный садик со средиземноморской растительностью.

Уютный уголок возле виллы, где любит гулять певица.
Уютный уголок возле виллы, где любит гулять певица.

На вилле звезде нравится отдыхать в просторной гостинной классического стиля, из окна которой открывается изумительный вид, придающий ей к умиротворение.

1 из 2

Вид из окна гостиной
Вид из окна гостиной

В доме есть каминный зал с колоннами, просторные спальни, кухня и роскошная ванная комната. Интерьер комнат оформлен в классическом стиле в бежево-коричневатых тонах, предпочитаемых певицей.

Комната с камином
Комната с камином

Комната с камином. Кадр из программы

Ирина Аллегрова – поклонница итальянской кухни, где много овощей, морепродуктов, разновидностей блюд из пасты, равиоли. Она предпочитает готовить сама.

Ирина Аллегрова на кухне на итальянской вилле
Ирина Аллегрова на кухне на итальянской вилле

Однако, певица может позволить и пообедать в одном из многочисленных ресторанов, славящихся местной кухней, удовлетворяющей вкус любого гурмана.

Блюда итальянской кухни в прибрежном ресторане Форте-деи-Марми.
Блюда итальянской кухни в прибрежном ресторане Форте-деи-Марми.

Обед в ресторане обходится первые блюда от 20 до 30 евро. Вторые блюда (рыбные и мясные) от 30 до 55 евро, бокал вина от 15 до 25 евро. Вечером, чтобы развлечься в ночном клубе, которых тут великое множество, приходится постоять в очереди более получаса и заплатить 100 евро за вход.

Ирина Аллегрова любит отдыхать уединенно, совершая прогулки по городу, где редко кто узнает ее.

Улицы городка изобилуют летними кафе
Улицы городка изобилуют летними кафе

Улицы городка изобилуют летними кафе. Фото из интернета

Сейчас певица выступает не так часто, как ранее, поэтому большую часть свободного времени проводит на вилле в этом уютном городке.

В интервью «Комсомольской правде» она призналась, что мечтает об открытии в Форте-деи-Марми небольшой булочной-кондитерской. Сбудутся ли ее планы, поживем –увидим.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/zvezdnayastrana/kak-otdyhaetsia-irine-allegrovoi-na-svoei-dache-v-italii-5f3cde47a4aa0b42085e32ec

Тайна виллы "Сюзанна"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic