david_mendel

Categories:

Врачи заявили, что Алексею Навальному стало плохо из-за нарушения обмена веществ

Он мог почувствовать себя плохо из-за нарушения обмена веществ, которое, в свою очередь, могло быть вызвано резким понижением уровня сахара в крови. Также главврач больницы сообщил, что состояние Навального — нестабильно тяжелое

Главный врач омской больницы Александр Мураховской озвучил основной диагноз Алексея Навального, из-за которого оппозиционер впал в кому. Специалисты считают – причиной стало нарушение углеводного баланса и обмена веществ. Но сторонники политика с этим не согласны и призывают вписать в «карточку» Троцкого вместо ледоруба подобное заключение.

В четверг, 20 августа, пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила о госпитализации и токсическом отравлении оппозиционера. Алексею стало плохо в самолёте во время перелёта из Томска в Москву. Командир судна принял решение об экстренной посадке в аэропорту Омска, после чего политика доставили в местную больницу. Врачи сообщают, что Алексей находится в коме, дыхание поддерживает аппарат ИЛВ, а его состояние оценивается как тяжёлое.

Последователи Навального предполагают, что причиной отравления могли стать токсические вещества. По словам Киры, перед вылетом оппозиционер ничего не ел и не пил, кроме чая в кафе аэропорта. Помощница рассказала, что Навальный упал в обморок после того, как отправился в туалет в самолёте. Томич Павел Лебедев, который летел с политико, опубликовал сторис, где запечатлена полная хронология событий.

На момент написания статьи врачи из клиники в Омске уверяют, что токсичных веществ в крови политика не обнаружено. Полные результаты анализов не получены, но основным диагнозом считается нарушение обмена веществ.

https://medialeaks.ru/2108tat-alexey-navalny/

Операция - эвакуация

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic