david_mendel

Category:

У Навального алкогольная интоксикация

Подведем предварительный итог: Навальный находится сейчас в одной из немецких токсикологических клиник, состояние у него плохое, но стабильное – он в коме. Накануне перед приступом блогер, как сообщают источники из ФБК, выпивал два дня подряд с друзьями, также имеются сведения, что Навальный уже какое-то время сидит на диете. Кроме этого никаких ядов в крови не обнаружено.

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Минздрав Омской области, в одной из больниц которой сначала содержался Навальный, открыто заявила, что им скрывать нечего и они готовы предоставить все результаты анализов Навального в развернутом виде. Также токсикология сообщила, что в моче у блогера обнаружили кофеин и алкоголь.

Из всего вышеописанного следует, что Навальный, находясь в командировке, подвергал свой организм натуральному стрессу, выпивая алкогольные напитки, кофе и сидя на диете. А Алексею Анатольевичу почти 45 лет, что уже очень немало. Он далеко не подросток, чтобы бухать напропалую всю ночь.

У взрослых могут случаться приступы от таких нагрузок на организм – на сердце, печень, желудок, плюс нехватка глюкозы в мозгу. Но вопрос с комой все еще открыт. И как видно, российским врачам нечего скрывать, раз они сами вызвались отправить результаты анализов. Тем временем, все приближенные Навального как один кричат о политическом заказе и отравлении.

Оно и понятно – это же их работа. Они так будут кричать при любой диарее блогера.

Источник: https://cont.ws/@enternity/1763690

Ценный проект Кремля. Навального будут лечить в Германии

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic