david_mendel

Categories:

Теории происхождения человека

Божественная теория

Первая жена Адама Лилит с яблоком раздора
Первая жена Адама Лилит с яблоком раздора

На тему происхождения человечества существует множество толкований, еще больше сказано и пересказано, надуманно и передумано, научно привязано и “фиатно” притянуто, а “воз и ныне там”. Поэтому пора в доступных понятиях внести и свою лепту. Начнем, как говорили древние, с “Ab ovo” (пер. лат. “с яйца”) в контексте риторического вопроса, что первично курица или яйцо. Итак, что же про происхождение человечества говорит Библия.

Ветхий Завет, Бытие, глава 1. Бог создаёт всё сущее и на шестой день творения...

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею...

1-й вывод: Близкий образ Бога (“от обратного”) – это прямоходящие Мужчина и Женщина.

2-й вывод: Прародители земного человечества - мужчина и женщина - созданы Богом одновременно (“ни яйца, ни курицы”). Так по Писанию на Земле возникло благословленное Творцом двуполое (с душой) земное человечество (прямоходящее человечество). Что, в целом, согласуется с современными научными представлениями, в которых первые люди (homo sapiens sapiens) на Земле появились, примерно, 200000± лет тому назад, и которые будем считать временем отсчета описанных “ветхих” событий.

Далее в Писании изложено как Бог стал обустраивать иной Мир (для Себя и ближних) для “питания и отдыха” (Эдемский сад с “Древом Жизни” и “Древом познания Добра и Зла”). Для чего Бог сначала сотворил человека, затем поселил его в созданный сад в качестве садовника: «И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его» (Быт. 2:15). Затем Бог создал всех зверей и птиц и привёл их к созданному человеку, чтобы тот выбрал себе из них помощника (Быт. 2:18,20)…

3-й вывод: Для обслуживания Эдемского сада Бог создал одного человека (в “одном лице” мужчину и женщину) - садовника по имени Адам (по-современному говоря, мужской гермафродит, андрогин с искусственным интеллектом). Адам не был первым земным человеком, т.к. Эдемский сад находился не где-то в Месопотамии, а вне физического плана Земли (это непреклонное утверждение, Эдемский сад существует и поныне в параллельной реальности куда знающие адепты молят вернуться после физической смерти). Для Эдемского сада Бог не взял, не воссоздал земных зверей и птиц, а именно создал иных - райских, которые, как домашние животные, не боялись человека (Адама).

В Библии для гоев времена одиночества (в Раю) Адама пропущены, но в других иудейских Писаниях подробно описывается как появилась у него первая жена известная под именем Лилит. Та самая ведьма Лилит, которая существовала до Адама, с копной огненно-красных волос, с помощью которых она по-чёрному мстила, в последствии наводила порчу смерти на детей Адама (отсюда истоки моды на амулеты из красных нитей). Не будем пересказывать мифическую историю их брачных отношений, главное знать (примем к сведению), что брак Адама (“брак в браке”) с, тайно вкусившей червивые плоды с “Древа познания Добра и Зла”, распутной Лилит изначально был обречен, что кроме детёнышей-демонов (ужасных химер по критериям Эдема) он ничего хорошего не произвёл.

После бегства Лилит (Исход из Рая) и последующего одиночества Адама (Адам-I) Бог сотворил из него первую женщину Эдема - Еву, которая впоследствии стала его женою (Быт. 2:21,22). «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились».

4-й вывод: Измененный Адам-I и Ева были созданы Богом по подобию Его (но не образу). После хирургической операции (хирургия будущего) первоначальный Адам-I лишился признаков гермафродита, преобразился в самца-мужчину - Адам-II (трансвестит Эдема). Ева была женским клоном Адама-I (клонирование будущего). Согласно еврейскому календарю Адам-II и Ева были сотворены в Эдеме в 3760-м году до н. э., т.е. значительно позднее создания человечества Земли (см. 2-й вывод).

В Бытие в 3-ей главе описан сюжет об изгнании Адама-II и Евы из Райского сада, когда нарушив запрет Бога, они вкусили от “Древа познания добра и зла” (Быт. 3:1-7).

Адам изначально был предупреждён, что вкушение плодов с “Дерева познания добра и зла” ведёт к смерти (1-я Заповедь): От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь. (Быт. 2:17)

Сотворённая из ребра Адама-I Ева (Быт. 2:22) в результате диалогов со змием (“Искуситель”), вкусила запретный плод от “Древа познания добра и зла” и дала есть Адаму-II, вследствие чего:

И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. (Быт. 3:7)

5-й вывод: Адам-II и Ева, получив доступ к охраняемому “Древу познания добра и зла”, вкусили его червивый плод и стали проклятыми (инфицированными)... В результате нарушения 1-й Заповеди у Адама-II и Евы произошла скачкообразная трансфигурация и трансмутация “тонких тел” (оборотничество в черной магии), когда после “алхимической переплавки” Адам-II и Ева трансформировались в образ прямоходящих людей (homo sapiens sapiens). Т.е. вместо своих нагих змеиных тел они обрели пояса нижних конечностей (человеческие ноги), открытые половые (срамные) органы, человеческую кожу, вместо инстинктов человеческое сознание, новый опыт, новые для них человеческие чувства (стыд, страх, половое сладострастие). Таким образом, проясняется, что Адам-II и Ева до практики вкушения запретного плода, запускавшего механизм оборотничества, имели образ ползающих нагов (homo sapiens naja) - рептилоидов.

Когда Бог в райском саду застал Адама-II и Еву, как оборотней, в образе не лежащих нагов, а стоящих пред Ним прямоходящих людей, то всё предвидел, чем грозит это Эдему. Последовала мгновенная реакция, разгневанный Бог проклял Адама-II и Еву, оставил их в состоянии оборотней (Адам-III и Ева-II) и выдворил на Землю (Исход «Judas trick») в образе прямоходящих людей, наказав им в отработку греха (нарушение 1-й Заповеди) культовое служение на Земле в качестве «Judas goat», а чтобы те не смогли вернуться обратно до планового “Конца Света” - на входе и выходе Лабиринта, связывающего план Эдема со сферой Земли, выставил стражу (личную охрану - психопомпов с дважды оборачивающимися блистающими мечами)…

С “Искусителем” Адама-II и Евы Бог поступил соответственно жестко, расторг с ней Договор «Judas goat», вернул ее в первоначальный змеиный образ (и пало, рецессия), изолировал, наказал охрану “Древа познания добра и зла” (см. мифы о горгонах, голове горгоны).

6-й вывод: Как итог прегрешения, проклятая Богом семья Адама-III и Евы-II была по ритуалу изгнана из углеводородного топеля сада «Эдем» на твердь Земли (2-й библейский Исход), где дочери Евы-II из-за тазовых костей стали рожать в муках все более слабых потомков. На Земле дети Адама-III и Евы-II стали жениться на благословленных Творцом людях (“взяли жен из земных женщин”), отрабатывая в Мире культовое служение в качестве «Judas goat» до последних дней… Таким образом, вопросы о существовании на Земле гибридов рептилоидов среди людей находит свое подтверждение в Библии.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5da4aa826d29c100b10b3930/proishojdenie-chelovechestva-soglasno-biblii-5e8617e8d421bb7d86280b81

Научная теория.  Гипотеза доктора Сильвера

Еще в прошлом веке были выдвинуты первые предположения о том, что Земля — это большой подопытный пункт или даже тюрьма для худших представителей инопланетной расы. 

Изначально предположения о том, что люди были привезены на новую планету с целью эксперимента, высказал американский астроном Джон Болл. Правда его утверждение больше касалось парадокса Ферми (еще одной загадки на тему того, одни ли мы во вселенной). 

Идею мистера Болла высказывал и Циолковский, который считал, что инопланетяне знают о нас и наблюдают за нами. Правда высказывание русского изобретателя долго отказывались публиковать, поэтому авторство «теории зоопарка» приписывают американским ученым.

Больше всего информации и доказательств гипотезы собрал доктор Сильвер. Исследователь эволюции приводит следующие аргументы в пользу того, что родиной человечества была не Земля. 

Боли в спине периодически испытывает практически каждый. Это значит, что первые люди были рождены и эволюционировали на планете с меньшей гравитацией. Плохая устойчивость к воздействию ультрафиолета. 

Кожа человека краснеет и облазит даже после непродолжительного времени, проведенного под открытым солнцем.

 Большое количество болезней, по мнению доктора Сильвера, также является доказательством того, что организм человека плохо приспособлен к существованию в земных условиях. 

У теории множество противников, но разные элементы гипотезы использовали в своих трудах даже ученые NASA. Так что вполне вероятно, что наша жизнь задумывалась как большое реалити-шоу или лаборатория для разнообразных экспериментов. 

Некоторые склоняются к тому, что Земля является не зоопарком, а тюрьмой для худших представителей инопланетной расы. Как только человечество эволюционным путем придет к гармоничному сосуществованию, перестанет разрушать планету и уничтожать слабых соседей, внеземной разум обязательно выйдет на связь. 

Импактная теория зарождения жизни (панспермия) 

Множество ученых-биологов, геологов склоняются к тому, что запуск эволюционного процесса являлся результатом столкновения Земли с космическими телами. Исследования доказали, что метеориты, найденные в ледяном покрове Антарктики, под воздействием высоких температур начинают выделять азотосодержащий аммиак. Photo by Jimmy Conover Именно этот компонент отвечает за формирование ДНК простейших микроорганизмов. Дополнительно было проведено отдельное исследование, доказавшее, что выделяемый азот имел инопланетное происхождение, а не являлся частью наземного загрязнения. Также известно, что метеориты «приносят» с собой множество видов органических аминокислот, необходимых для активного размножения клеток.


Источник: https://nauka-prosto.ru/page/inoplanetnoe-proishozhdenie-chelovechestva/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic