david_mendel

Category:

Навальный был отравлен ядом созданным Кремлём. Санкции от США

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян

Пару дней назад немецкие учёные заявили, что Алексей Навальный отравлен определённой группой яда, который был создан ранее в военных химических лабораториях в России. О том, что данная группа ядов была создана Россией известно давно.
Флориан Айер немецкий специалист сказал:

В группу ингибиторов холинэстеразы  входят лекарства, некоторые из которых используются при терапии болезни Альцгеймера, а также фосфорорганические соединения. Эти вещества можно найти в боевых ядах. К той же группе относится и отравляющее вещество "Новичок".

Это самое вещество Новичок было создано в России несколько лет назад. В конце статьи можно узнать где ранее применялся этот вид яда и почему именно Россия его создатель.

На следующий день после официального объявления результатов немецких учёных США наложил санкции на все военные химические лаборатории в России, а именно:после официального объявления результатов немецких учёных США наложил санкции на все военные химические лаборатории в России, а именно:

  • 33-ий центральный научный исследовательский институт
  • 3 объекта 48-го центральной научной исследовательского института Министерства обороны России
  • Государственный научный исследовательский институт органической химии и технологии

На базе 48-го института проводились и клинические исследования новой вакцины, что тоже может говорить об опасности вещества представленным в виде вакцины.

В результате санкций Россия больше не сможет получать все товары, которые имеют американское происхождение. Данные материалы не могут также экспортировать и передаваться другими государствами, если будет доказано всё то же американское происхождение. Также все товары должны быть предназначены только для данных институтов.

На данные санкции Россия уже отреагировала и дала комментарий посолом России в Вашингтоне Анатолием Антоновым.

Мы считаем, что обвинения в нашу сторону являются беспочвенными. Поэтому ждём доказательств от американских властей.

Данный вид яда фигурировал и в других делах. Вот тут можно ознакомиться с этим подробнее. (жми на синий текст)

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5d505ad51e8e3f00ae5da24f/navalnyi-byl-otravlen-iadom-sozdannym-kremlem-sankcii-ot-ssha-5f48f002755cf73452a00e39

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic