david_mendel

Categories:

Бизнес прокурора Москвы Дениса Попова

Прокурор Москвы Денис Попов
Прокурор Москвы Денис Попов

У прокурора Москвы Дениса Попова есть любимая падчерица Татьяна Ткачева 

(в девичестве Купка). Это дочь от первого брака бизнес-жены прокурора Ирины Поповой, с которой он фиктивно развелся и записывает на нее большинство своих активов. Ирина Попова большую часть времени проводит на шикарной вилле в испанской Марбелье. Там же образование получал сын прокурора – Евгений Денисович. Татьяна Ткачева живет в Черногории, где занимается всеми делами семейной фирмы MonteBiser. На эту фирму оформлена часть черногорской недвижимости Поповых, в том числе дом со сдаваемыми в аренду апартаментами.

Татьяна Ткачева -падчерица прокурора Москвы Дениса Попова- с внуком и детьми прокурора на его европейской вилле
Татьяна Ткачева -падчерица прокурора Москвы Дениса Попова- с внуком и детьми прокурора на его европейской вилле

Прокурор Москвы Денис Попов активно меняет руководителей управлений на своих людей, а также забрал под личный контроль деятельность органов внутренних дел. (Ранее это направление курировал зампрокурора Юрий Катасонов). Последнее вовсе не случайно. Помимо желания крепко держать всю столичную полицию в своих руках, Попов имеет и сугубо личные цели. Он хочет построить быструю и успешную карьеру в полиции отцу своего любимого внука. Речь идет о начальнике ОМВД по району Жулебино Денисе Ткачеве. Когда Попов еще сам строил карьеру в Москве, то вместе со своим приятелем, тогдашним прокурором Таганского района Василем Антоновым-Романовским (сейчас прокурор Домодедово) стал негласным совладельцем и надежным прикрытием с скандального ночного клуба «Парк-Авеню-Диско». Туда же Попов пристроил свою падчерицу Татьяну (дочку от первого брака бизнес-жены прокурора Ирины). Татьяна познакомилась в клубе с молодым осетином Денисом, работавшим в «Парк-Авеню-Диско» вышибалой. Он стал ее мужем, у пары родился ребенок.

Начальник ОМВД по району Жулебино Денис Ткачев
Начальник ОМВД по району Жулебино Денис Ткачев

 Прокурор Москвы Денис Попов намерен выстроить успешную карьеру отцу своего внука. Таким образом Денис Ткачев попал в семью прокурора Дениса Попова. Позже молодые разошлись, но остались в очень хороших отношениях. Да, и из прокурорской семьи, как из мафии, выхода нет. Освоившись на месте прокурора Москвы, Денис Попов решил построить карьеру отцу своего внука Денису Ткачеву.

В бытность Дениса Попова прокурором ЦАО Москвы (сейчас он занимает должность прокурора города) он развернул вместе с приятелем Святославом Проскуряковым бурную деятельность по торговле недвижимости в Черногории. Причем продавали они не просто квартиры, а квартиры в доме, который строился самим Денисом Поповым. Объявления обещали «Комфортабельные апартаменты (все квартиры с камином), ограниченное число предложений (всего 9 квартир с прекрасным видом на Боко-Которскую бухту)». Переговоры с потенциальными клиентами в офисе на Пятницком шоссе вел Святослав Проскуряков, обозначивший себя, как московский представитель фирмы «Монте-Бисер» (оформлена на Ирину Попову-супругу прокурора). Часть апартаментов Поповы оставили себе, превратив их в доходные дома. В итоге прекрасный вид на Боко-Которскую бухту оценил Алексей Навальный, а его гостеприимно разместила в одном из апартаментов жена Святослава Проскурякова Алла.

Команда прокурора Москвы Дениса Попова. Совладелец компании Monte Biser Сергей Баканин. Реальный владелец фирмы Денис Попов, но записана она на его бывшую жену Ирина и друга Сергея. Monte Biser владеет и управляет прокурорской недвижимостью в Черногории. Также на фото сын Сергея Дмитрий Баканин. Когда Денис Попов был прокурором Хакассии, то назначил молодого подмосковного футболиста Дмитрия помощником прокурора Абакана. Третий на фото Святослав Проскуряков. Он продавал недвижимость в Черногории, построенную Поповым. Жена Святослава, Алла, сдает апартаменты в доходном доме Попова в Черногории.

Источник:  https://rospres.site/corruption/item/286318-biznes-prokurora-moskvy-denisa-popova

Генералы лично отмазывают воров в законе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic