david_mendel

Category:

Кто на самом деле правит миром и есть ли у планеты подпольные хозяева

Мировое правительство, масоны и другие тайные общества, банкиры с Уолл-стрит, инопланетяне-рептилоиды, наконец – все это варианты версий о настоящих хозяевах планеты, не афиширующих свою деятельность, но тем не менее управляющих всем миром. Обычно идеи о существовании таковых называют конспирологией и всячески высмеивают. Ну а что, если авторы таких версий правы хотя бы отчасти? И у человечества есть единый центр принятия решений, не известный широкому кругу обывателей? Впрочем, обо всем по порядку.

Банкиры, как подпольные хозяева мира, или деньги любят тишину

Ротшильды, Варбурги, Шиффы, Сорос, наконец – что объединяет всех этих людей? Все эти люди являлись либо являются представителями мировой финансовой элиты. Эта совсем крошечная прослойка мирового общества так или иначе имела и имеет влияние практически во всех сферах жизни человечества. Именно с их «легкой руки» в мире происходили и происходят всяческого рода «революции», а проще говоря – государственные перевороты. Именно эти люди являются «локомотивами» мировой глобализации, которая может принести человечеству как положительные моменты – вроде развития науки, так и отрицательные – такие как превращение традиционной семьи в вымирающий социальный вид, эвтаназию сначала больных, а затем и здоровых, которые по каким-то причинам не смогут приносить пользу «обществу» в лице транснациональных корпораций.

Россияне уже испытали на собственной шкуре проводимые социальные эксперименты, причем дважды за менее, чем сто лет. Один раз в начале прошлого века, другой раз – в конце. Причем люди их проводящие (хотя вряд ли их можно назвать людьми) не испытывали ни малейшего сожаления о содеянном. Как будто не было миллионов жертв Первой мировой и Гражданской войны и еще больших жертв Второй мировой. Для них это статистика. Шоу должно продолжаться. Вот и продолжается, когда в крупной европейской стране на явного фаворита президентских выборов внезапно появляется компромат, сразу подхваченный всеми подконтрольными СМИ. В результате президентом становится «свой» человек, появившийся вдруг практически из ниоткуда.

Бильдербергский клуб и масоны, так кто правит миром: капитал или тайные общества

Есть еще такая организация – так называемый, неформальный Бильдербергский клуб. С первого взгляда кажущиеся безобидными встречи мировой элиты, так сказать, в «дружеской обстановке». Однако не все так просто. Никто и никогда не знает где состоится очередная встреча, о времени и месте ее проведения всегда сообщается постфактум. Также никто не сможет посмотреть репортаж с заседания или интервью с участниками, ведь встречи Бильдербергской группы никогда не освещаются журналистами, съемки и записи там категорически запрещены. Плюс сильнейшая охрана мероприятия.

Вот и получается, что 300 с не большим человек, представляющих финансовую, экономическую, либеральную политическую и другие элиты, а также владельцы и руководители ведущих СМИ формируют мировую повестку дня, не боясь быть услышанными. Чем-то напоминает масонов, причем не «декоративных», которые для видимости, а самых настоящих членов тайного общества, вершащих судьбы мира. А может это и есть современные масоны? Однозначного ответа на это вопрос, увы, не сможет дать никто. Уж какими загадочными не были «вольные каменщики» прошлого, сохранять свои тайны их нынешние наследники из Бильдербергского клуба умеют не хуже, а даже и лучше предшественников.

Инопланетяне как подпольные хозяева человечества

После всего вышесказанного версия о инопланетянах, подчинивших своей воле руководителей всех мировых правительств не может вызвать ничего, кроме улыбки. Скорее всего, эта версия и была запущена на Западе с целью отвлечь внимание от настоящих хозяев мира. А всяким уфологам-конспирологам только идею подбрось и дай возможность высказаться в СМИ, они еще не такое расскажут. И время от времени такие «вбросы» появляются в СМИ – значит кому-то это выгодно.

Человеческой цивилизации уже несколько десятков тысячелетий. За это период случалось всякое – разрушительные войны, гигантского масштаба эпидемии, революции, многочисленные катастрофы, в том числе и глобального характера. Вряд ли во всех наших бедах виноваты инопланетяне, подчинившие себе все мировые правительства. В истории немало случаев, когда человечество само делало себе плохо, якобы из лучших побуждений. Есть хорошее высказывание «Хочешь изменить мир – начни с себя». Вот ему и нужно следовать и, возможно, тогда не будут страшны никакие тайные правительства, а тем более несуществующие инопланетяне.     https://maxpark.com/user/4298131488/content/6908866

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic