david_mendel

Время: загадочные аномалии.

Срывы течения времени

Из повседневной жизни известно, что время всегда движется вперёд. И повернуть его назад или изменить невозможно. Но известны такие территории на земле, где часы начинают врать. Имеются в истории и случаи срывов течения времени.

Авиалайнер, заходивший в аэропорт Майами со 127-ю пассажирами на борту, вдруг исчез из зоны локаторов. После его появления через 10 минут, у всех пассажиров часы опаздывали на 10 минут.

При испытании ядерного оружия в Семипалатинске специалист С.А. Алексеенко находился у скважины, когда под ним, на глубине 3000 метров произошёл взрыв. Его подняло высоко вверх и появилось ощущение исчезновение земного шара. Затем, услышав глубокий вздох снизу, он оказался в глубоком овраге. В это время он увидел на краю оврага своего коллегу, увеличенного в размере во много раз. Когда волна исчезла, все люди оказались на содрогающейся ровной поверхности. Через некоторый промежуток времени поверхность земли отвердела и Алексеенко ощутил её силу тяжести.

Исчезновение ремесленника Альберто

В замке, находившемся в Сицилии (18 век) Альберто Гордони, который работал ремесленником, неожиданно пропал с территории замка на глазах людей. По прошествии 22 лет, он оказался в этом же месте, с которого испарился. Альберто утверждал, что он никуда не исчезал. Его определили в сумасшедший дом.

Спустя семь лет он рассказал врачу Марио, что тогда оказался в тоннеле, он прошёл через него на белый свет. Он увидел холст с пульсирующими звёздочками. Там находилось существо овальной формы, сообщившее ему, что он попал в пространственно-временную трещину. Альберто просил вернуть его назад.

Существо рассказало о трещинах, открывающихся в темных местах, о белых мыслях, перемещающихся со скоростью равной скорости света. Также он узнал, что есть души, живущие без тел и тела, существующие без душ.

Врач вместе с ремесленником отправился в Таконский замок. Когда они вошли во двор замка, Альберто исчез. По приказу святого отца Марио, это место огородили. Оно считалось ловушкой Дьявола.

Секреты замедления времени

На самом деле время изменяется. Время замедляется при движении со скоростью, близкой к скорости света. При вращении тел с большой скоростью у центра часы отстают, а по краям спешат.

Места на Земле, связанные с аномалиями течения времени расположены там, где есть круговые течения громадных масс воды (Бермудский треугольник).

Известно существование высокоэнергетических полей в районе Жигулёвского изгиба реки Волги. Здесь наблюдаются миражи и часто встречаются НЛО.

Смерчи и торнадо тоже сопоставляются с явлениями по изменению времени. Так, знаменитая Ванга, ослепла после того, как пролетела внутри смерча и стала ясновидящей.

Во Владивостоке, в 1990 году, произошёл интересный случай с шаровой молнией. К супругам Артёмовым через окно проникла незваная гостья. Она тихо лопнула, не причинив никакого вреда. Тут же началась программа "Время" по телевизору. Взглянув на часы, супруги увидели, что на всех часах в доме было указано время 20:45: на ручных, электронных, настенных и механических часах.       https://zen.yandex.ru/media/id/5e6ab6f7075f312cb6991df8/vremia-zagadochnye-anomalii-chast-1-5f23614b1754b029900b7592

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic