david_mendel

Categories:

Где в России живет пресс-секретать Путина Песков. "Дом оценивается в 470 миллионов"

Сегодня мы расскажем вам где живет пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Рекомендую посмотреть так же по теме наши статьи:

Где живет президент России Путин.

Где живет премьер-министр Медведев. "Стоимость резиденции оценивается в 2.6 миллиарда рублей"

Сам дом удалось найти благодаря "геотегам" в инстаграме детей Пескова и его жены Татьяны Навки.

Дом находится в одном из районов Рублевки - "Третья Охота".

По данным ФБК, Навка с Песковым живут в доме площадью 779,2 квадратных метра. Так же к дому прилегает два участка общей площадью земли 9373 квадратных метра.

Дом оформлен на Татьяну, в 2015 году, за пол года до свадьбы с Дмитрием.

Жених-чиновник покупает дорогую недвижимость на невесту (не чиновника), ну а после свадьбы можно смело жить в этом доме, говоря "ну а это жена купила до брака"

Говорит по этому поводу Навальный:

Выписка из Реестра прав на недвижимое имущество, касающаяся дома Татьяны Навки на Рублевском Шоссе в Подмосковье, фото ФБК.

Участки в этом поселке стоят от 60 тысяч долларов сотка, значит, одна земля обошлась Пескову с Навкой 5,6 млн. долларов. С домом можно оценить общую стоимость рублевской недвижимости госслужащего Пескова и его жены в 7 миллионов долларов. По курсу на тот момент, будем считать корректно, это 470 миллионов рублей.

Подсчитывает Навальный.

Сколько стоят ваши наручные часы?

Я думаю в сотни раз меньше чем часы Пескова.

На собственной свадьбе Дмитрий Песков в часах Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством - всего 30 штук. Цена - 37 млн рублей.

Откуда деньги спросите вы?

это подарок от Тани [Татьяны Навки]. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи». При этом пресс-секретарь Путина отметил, что подарок был сделан в день свадьбы.

Но не так все просто, один из гостей дал интервью:

Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?

Выходит небольшая не состыковка.

А настоящая правда останется для нас загадкой, подарок или "шутка"

https://zen.yandex.ru/media/politics/gde-v-rossii-jivet-presssekretat-putina-peskov-dom-ocenivaetsia-v-470-millionov-5b8103e8e9d9d000a9546719

У Михаила Мишустина нет квартир, домов и земли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic