david_mendel

Categories:

Сын Дмитрия Медведева имеет гражданство США, а Путин проект западных спецслужб?

В то время, как в предыдущей статье мы разбирали очень смешной ответ Правительства Российской Федерации об отсутствии среди депутатов и высших чиновников "лиц с двойным гражданством", оперативно выданный на запрос депутата от партии КПРФ Дениса Парфёнова, в сети появилась интересная информация о гражданстве другого видного лица - сына бывшего Президента Дмитрия Медведева.

Так, Илья Медведев, в возрасте всего-то 25-ти лет, может похвастать не только паспортом США, но и успешным бизнесом на территории "потенциального противника".

Илье Дмитриевичу, в стране "Дядюшки Сэма" принадлежат сеть супермаркетов и заправок, что уже нивелирует бравое бряцание российским оружием, которое так любит наша власть.

Кому грозят правители? Своим семьям за рубежом и банковским активам?

Как и положено настоящему патриоту, Илья Дмитриевич владеет в совершенстве сразу несколькими языками, ввиду того, что с детства живёт совершенно в другой среде.

По сути, Бог бы с ним, с этим "успешным бизнесменом", но сколько можно нам, простым россиянам, усиленно вдалбливать патриотизм, коль вышеозвученные факты находятся в открытом доступе и спокойно перепроверяются?

Отстали бы от нас, грешных, да с нашими "средними зарплатами" в 30 тысяч рублей... всё уже и так понятно, нечего потешаться!

Высокие же рейтинги N-ных лиц, я могу объяснить, разве что другой статистикой: в Российской Федерации имеется целый миллион лиц с диагнозом "шизофрения", а так же каждый четвёртый имеет те или иные психические отклонения.

И чего не править?

Источник: https://zen.yandex.ru/media/nepriyatnaya_pravda/syn-dmitriia-medvedeva-imeet-grajdanstvo-ssha-5f7bea7540416f1e5b445810

Генералу - мздоимцу Ивану Ткачеву подобрали новый пост: Кремль рассматривает документы

Тайна миллиардеров - полковников ФСБ

Путин - самый крупный проект западных спецслужб

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic