david_mendel

Categories:

Вакцина есть, Лекарство есть и все больше и больше Covid. Что в России не так?

Россия первая мире страна, которая изобрела и вывела в широкое производство вакцину новой вирусной инфекции или все это пшик? Каждый день кривая статистики неуклонно растет вверх, а власть снова грозит ввести знаменитую массовую самоизоляцию. Это на фоне громких речей с телевизора о том что Россия всему миру предлагает воспользоваться своей вакциной. Ежедневных вещаний на ТВ о том какой крутой у нас Центр Гамалеи , отношение к которому имеет одна из дочерей президента Путина.

Только совсем непонятно почему?
В России есть и вакцина и прививки и таблетки от ковида, но почему не лечат этим больных и нет превентивных мер?

Страна изобрела вакцину и лекарство от вируса. Точно ? Точно!

Громко заявила об этом на весь мир. Точно? Точно!

Предлагала направо и налево бесплатно воспользоваться этими средствами. Точно? Точно!

Роспотребнадзор предоставляет инфографику согласно которой за 08 октября +11483 человека на 12 октября уже 13592 человека и куча новостей о том что власть обеспокоена ситуацией но все под контролем все в штатном режиме, посмотришь любые региональные новости там говорят о коллапсе местного здравоохранения, но все равно, все замечательно, по мнению федеральных СМИ у нас все просто супер! Вакцину от ковида на каждый регион выделяют от тысячи до полутора тысяч доз на регион даже если кол-во населения превышает несколько миллионов и то только к Новому Году и это еще не факт!

Это не просто странно но такие действия можно расценивать как геноцид собственного народа, вам не кажется?

Почему так происходит? Может все дело в том что все нужные выборы в этом году уже прошли и нужные люди гарантировали себе теплые и властные места.

А может, выдать населению или в больницы свои инновационные разработки, которыми Вы так хвалитесь.

А может, как в том анекдоте" Дело было не в бобине, д...... сидел в кабине?

Почему болеют дети и старики? Когда есть лекарство. Очень странно для самой богатой страны в мире, где живет самое счастливое население в мире, с самой развитой системой здравоохранения и самой лучшей вертикалью власти.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/atasinfo/vakcina-est-lekarstvo-est-i-vse-bolshe-i-bolshe-covid-chto-v-rossii-ne-tak-5f8447f4a144c35a273ee7b3

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic