david_mendel

Categories:

Зачем нужны люди? Передача био энергии. Бог. Сила мысли.

Кто мы такие? Зачем мы на Земле?

Учёные давно заметили, что у человека, стоят ограничения в работе мозга. А почему и кто их поставил?

Простейший логический пример: растёт травинка. Рядом камень. Есть камни, которые тоже растут, такая форма жизни по предположению учёных. Наша планета тоже кстати растёт, но я не об этом. Так вот, травинка и камень не воспринимают друг друга, находясь рядом. Это абсолютно разные формы жизни. Продолжу про травинку: Травинку съела овечка(Долли). Травинке больно и она не поняла, что произошло. У травинки нет программы или органов восприятия, визуализации(глаз), аналитического аппарата(мозг), чтобы оценить ситуацию, принять меры для защиты, убежать. Есть программа цвести, привлекать запахом насекомых, для опыления, фотосинтез и так далее. Продолжу: овечка съела травинку. Такова её программа. Овечке нужно кушать траву, что бы жить. Размножаться и процветать.

НО! Овечку пасёт пастух с собакой. Овечка думает, что они заботятся о ней, кормят и защищают от волков. Но они едят овечку! Так? Вроде пока так! Так вот, я вам сейчас задам вопрос, который может вас шокировать, хотя до этого было всё элементарно просто.

А кто "ест" человека?

Правильно, никто. За исключением некоторых редчайших случаев. Тигры, волки, медведи. Но я не об этом. Следите за мыслю дальше.

Многие слышали о таком и ощущали на себе воздействие энергетического вампира. Если кто-то испугался и считает, что это бред, не теряйте своё время и не забивайте голову - это не ваш уровень.

Многие люди в годах, пытаются найти себе пару, на много моложе себя. Зачем? Обмен био энергии, забор живы. Жива - очень чистая энергия, которую производит живой организм. Эта энергия омолаживает и оздоравливает любой организм, в особенности организм стареющих людей. Стареющие люди очень нуждаются в восстановлении организма. Отсюда, тяга к отношениям с более молодыми партнёрами. Наблюдается тенденция обмена энергией - бабушка -внуки. Тот же вампиризм. Но здесь я зацикливаться не буду. Кому очень интересно - эксперимент "Вселенная-25". Интернет вам в помощь. Пойдём дальше.

Приведу примеры из жизни тех моментов, которые имеют место быть, но никак не объясняются:

1) это был вампиризм;

2)сила молитвы. Работает и это факт. Кто будет спорить?

3) мать чувствует своих детей за тысячи километров. Это доказанный факт. Родственная связь.

4) ясновидение, телепатия, гипноз, лечение био энергией рук, сбывающиеся сны, интуиция.

Это не все примеры. Есть ещё разновидности непознанного и не объяснимого, но я думаю достаточно этих примеров.

Это всё из репертуара передачи энергии на расстоянии, без рации и электропроводов и других технических возможностей.

К чему я веду..? Ощущали ли вы, те, кому за тридцать, непонятное чувство, сзади, между лопатками? Это не совсем боль. Словно идёт отток ваших сил, вашей энергии, как раз в тот момент, когда вы, чем то увлечены, заняты каким-то делом. Находитесь в полусонном состоянии. Кстати, для тех кто не знал, человек засыпает на дню, около сотни раз, на несколько секунд. Происходит перезагрузка мозга и отток энергии. И в этот момент человек находится как бы на автопилоте, и уязвим. Именно в этот момент происходят ошибки в управлении транспортным средством, которые ведут к ужасным последствиям. Иногда даже кажется, что чья-то неведомая сила подтолкнула... Кого-то спасла, кого-то убила.

К детям это не относится. Они Ещё Защищены богом. Они переполнены жизненной энергией. У них ещё искренняя улыбка. Несчастные случаи с детьми - это немного другая история. Я пока не об этом.

Происходящее с нами - это следствие наших слов и наших мыслей!

Кто-то в шутку или в момент отчаяния, мысленно или словами, мог заключить сделку... сделку с сущностью. С дьяволом. "Хочу миллион"," Хочу "Лексус", "хочу дом, квартиру", ну и так далее... и, о чудо! сбывается! А о цене не договорились. Чем расплачиваться за чудо.

Вы приходите в магазин. Делаете покупку. И расплачиваетесь. Так? Происходит сделка с продавцом. Ну, а с какого чуда, вы решили, что за сбывшееся желание не надо платить? Вот только что у вас возьмёт сущность и чем вам придётся расплачиваться?

Бог уже устал выкупать ваши души!

У Вадима Зеланда, они зовутся маятниками. В "лярвоведении", они зовутся лярвами. Вся информация в интернете. Это они забирают вашу жизнь, "высасывая" жизненную энергию. Оставляют себе 1-2% и передают наверх, по пирамиде иерархии. Всегда кто-то есть выше, разумней и совершенней вас. И всем что-то нужно.

Трудно понять? А вспомните с чего я начал. Две разные формы жизни рядом. Растущий камень(кристаллы или кремниевая форма жизни) и травинка. Они не ощущают друг друга. Травинка не видит овечку, которая её ест. Кто сказал, что человек венец творения, а не очередное звено иерархии..? Страшно?

Планетой управляют три жреца. Герман Стерлигов, называет их учёными. Ничего общего с учёными, в нашем понимании. У них все знание, технологии и достижения всех пяти цивилизаций Земли. Их было семь(правителей Земли). Почему пропадают изобретения и учёные, которые сделали открытия, типа двигатель, работающий на воде? Про вечный двигатель говорить не буду. Открытия по антигравитации. Подводные города по всему Миру. Сотни примеров, не сходя с места.

По отзывам, я решу, интересна Вам эта тема или нет. Большую статью писать не рационально. Тема большая. Если есть мозг, значит есть мнение. Делитесь своими мыслями, с другими читателями. Меня переубеждать бесполезно и уже поздно.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5db95d92d4f07a00adc4f5c8/zachem-nujny-liudi-peredacha-bio-energii-bog-sila-mysli-sila-slova-ispolnenie-jelanii-i-rasplata-5f6f52dbdf292d1109aee162?&utm_campaign=dbr

Люди трупоеды и включены в систему как хищники. Люди выращивают, раньше убивали в лесах и морях,  биологических существ: птиц, рыб и млекопитающих особей и поедают их трупы. Но нас, людей, тоже вырастили высшие существа и от нас  тоже забирают энергию биовампиры. Кто такие биовампиры? Скорее всего,  это эгрегоры и инопланетные сущности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic