david_mendel

Categories:

Депутат Госдумы, принимавший участие в испытаниях вакцины от COVID-19, заразился коронавирусом

Валерий Гартунг
Валерий Гартунг

Депутат Госдумы, замруководителя фракции партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в видеообращении, опубликованном в соцсетях. Гартунг отметил, что чувствует себя хорошо, у него нет температуры, но заседание Госдумы он пропустит.

«Очень жаль, что не смогу выступить по важнейшим законопроектам, которые будут рассматриваться сегодня. Фракция станет сражаться без меня, а я буду сражаться с коронавирусом», — сообщил Гартунг.

При этом РИА «Новости» отмечает, что депутат ранее принимал участие в испытаниях российской вакцины от COVID-19.

«Но не знаю, что мне поставили: вакцину или плацебо. Никаких симптомов», — признался Гартунг.


Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/485388


Путинская вакцина Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутникне до конца опробована и ее нельзя прививать депутатам и известным людям.  Тем колют физраствор (плацебо).  Вакцинированные не знают что им вкололи. Скорее всего, так врачи — путиноиды  заметают следы. 

НЕ ПЛАТИТЕ!

По словам ученых, через месяц-полтора заработают четыре производственных площадки, которые уже освоили технологию. Какова будет цена вакцины? На этот вопрос есть однозначный ответ.

Александр Гинцбург, директор Центра имени Гамалеи: «Для нашего населения она будет бесплатной, а сколько это обойдется государству — это другой вопрос».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic