david_mendel

Categories:

Лекарство есть, а "ковидных" все больше и больше. Что с Россией не так?


Россия первая страна в мире, которая изобрела вакцину от денег. Ой, точнее от COVID. Но, каждый день кривая статистики неуклонно растет вверх, а власть снова грозит ввести знаменитую самоизоляцию. Это на фоне громких речей с телевизора о том что Россия всему миру предлагает бесплатно воспользоваться своей вакциной.

Я вот не могу понять. Если в России есть и вакцина и прививки и таблетки от ковида, так почему не лечат этим больных? Помню по телевизору врач говорил что за три дня пациенту становится легче.

Девушки в медицинских масках.

Я не наговариваю. Просто как я вижу ситуацию:

  • Страна изобрела вакцину и лекарство от вируса. Так? Так!
  • Громко заявила об этом на весь мир. Так? Так!
  • Предлагала направо и налево бесплатно воспользоваться этими средствами. Так? Так!

Заходим на Яндекс, графика там за 08 октября +11483 человека и куча новостей о том что власть обеспокоена ситуацией. Странно. Что нужно делать? Правильно, выдать населению или в больницы свои инновационные разработки, которыми Вы так хвалитесь.

Почему болеют дети и старики? Когда есть лекарство. Как-то странно для самой богатой страны в мире, где живет самое счастливое население в мире.

Конечно, возможно я что-то не понимаю и это работает не так. Типа смотрите у нас есть лекарство и мы предлагаем его всем, кроме своего населения. Потому что им водки хватит ахахах.    https://zen.yandex.ru/media/livelatvia/lekarstvo-est-a-kovidnyh-vse-bolshe-i-bolshe-chto-s-rossiei-ne-tak-5f7edfd7b4802f1c4a0e19ed
Коллапс системы здравоохранения в регионах. Спасибо оптимизации.

Топовый вакцинолог РФ призвал не делать прививки от коронавируса

Лекарства полезные и вредные

Российская вакцина от COVID-19 оказалась ветеринарным препаратом

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic