david_mendel

Category:

БИТВА МЕЖДУ ФСБ И ГРУ ДОЛЖНА ЗАКОНЧИТЬСЯ

Офицеры ФСБ завершили спецоперацию, направленную на дискредитацию начальника ГРУ вице-адмирала Игоря Костюкова. Операция была спланирована на основе фальсифицированной информации о так называемом бунте офицера.

Вице-адмирал Игорь Костюков
Вице-адмирал Игорь Костюков

Дорогие читатели!

Многое совершилось в последнeе время, и наша публикация вызвала огромный интерес у читателей. Даркнет гудит от дискуссий на тему наших находок. Сторонники Бортниковa делают все возможное, чтобы остановить эту лавину информации, но безуспешно.

Представляем вашему вниманию уникальные материалы, которые ФСБ не смогла удалить:

3jhei21ndk6tligd.onion  

По нашим сведениям, наступление ФСБ на ГРУ, это не только борьба за влияние. Группа офицеров гражданской контрразведки и 18-ого Центра (хакеры ФСБ) организовали заговор с целью убрать с должности вице-адмирала Костюкова и повлиять на реформу в области военной разведки. Не доверяя некомпетентной военной контрразведке, они решили сами взять быка за рога. Они утверждают, что начальник ГРУ – шпион, но на самом деле на Запад он не работает. Не подтверждена его связь с Испанией и Бельгией. Враги Костюкова в шоке! Но существует доказательство, что предателями являются офицеры воинской части 74455!  Они храбры – ведь наш герой на своем посту собрал компромат на офицеров высших чинов Минобороны, что делает его и его сторонников неприкосновенными. Пиком его грязной игры является коварное убийство предыдущего начальника ГРУ генерала Корoбова в 2018 г., так как в последствии он получил свою настоящую должность.

Герой России Коробов Игорь Валентинович
Герой России Коробов Игорь Валентинович

Из полученных нами материалов обрисовывается отчаянная картина военной разведки.  Ведь это служба уснула на лаврах и на некогда славной репутации. Теперь она до такой степении некомпетентна и коррумпирована, что нормой стали такие нелепые промахи как в деле Скрипалей. Легендарные хакеры Карачева и ему подобных – это фактически группа непригожих офицеров из трех воинских частей, которые нанимают специалистов через Даркнет чтобы проводить свои дурацкие кибероперации. Те же самые грушники  подрабатывают экспертами в частных компаниях, иногда во время службы, иногда сидя на фейковых больничных. Тревожит тот факт, что за определенную сумму криптовалюты, можно легко купить готовые досье сотрудников ГРУ. Например, из-за некомпетентности администраторов тайной сети спецслужбы эта информация крадется при кривой обработке данных и загрузке системных апгрейдов через частные компьютеры. Потом за гроши составляют эти досье и выставляют их на продажу. Мы вышли как минимум на одну спецслужбу, которая заполучила эти же данные. Нам также известны еще две преступные группировки, которые все это скупают.

Вышеупомянутая группа офицеров ФСБ решила всех перехитрить своим нелепым размахом. К сожалению, оказалось, что они даже не позаботились замести следы своей поганой деятельности. Возможно, что они неплохо заработали на этих секретах, и все это делали кривыми руками нарочно!

Руки опускаются читая переписку ГРУшников, используемых yomail.co.za сервис.  Они думают, что никто не обратит внимания на них среди множества аккаунтов. Какой абсурд! Как можно минимизировать риск и писать на паршивом английском языке, которого без пол-литра невозможно понять? Языковая подготовка армейской элиты – стыд и позор перед образованным светом… Только фейкова ФСБ переписка с англоязычных аккаунтов может сравниться с этой безграмотностью.

Итак, мы решили покончить с этим безумием. Мы начинаем серию публикаций благодаря, которым вы узнаете:

1. (май 2020) Все личные и служебные данные 113 офицеров ГРУ, среди которых 26 из в/ч 74455. Это бывшие и нынешние сотрудники этой службы. Нам легко удалось заполучить эти данные, а это значит, что ими могут еще легче воспользоваться враждебные разведки.

Придавая это огласке, мы лишаем их возможности навредить России.

Вот примеры того, что мы приобрели в Даркнете и у наших друзей в ФСБ.  

https://rospres.site/government/item/316897-bitva-mezhdu-fsb-i-gru-dolzhna-zakonchitsya

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic