david_mendel

Category:

Крупные телеканалы США прервали выступление Трампа, когда он заявил о махинациях на выборах

Байдан смеется над придурком Трампом
Байдан смеется над придурком Трампом

Несколько крупных телеканалов США прервали трансляцию выступления президента США Дональда Трампа из Белого дома, когда тот начал делать бездоказательные заявления о прошедших президентских выборах, сообщает The Verge. Выступление Трампа прервали телеканалы MSNBC, ABC, CBS, CNBC, NBC, а также издание USA Today.

В своей речи Дональд Трамп, баллотировавшийся на новый срок от Республиканской партии, обвинил представителей Демократической партии в мошенничестве и попытке украсть выборы. Также он заявил, что побеждает на выборах, если считать только «законные голоса», хотя на самом деле подсчет голосов продолжается в нескольких ключевых штатах.

Быстрее всех действовал ведущий MSNBC Брайан Уильямс, который прервал Трампа в середине выступления. Он сказал в эфире: «Мы снова находимся в необычном положении: мы не только прерываем президента США, но и поправляем его».

В США до сих пор продолжается подсчет голосов на президентских выборах 2020. Претенденты на должность президента Америки — 74-летний Дональд Трамп и 77-летний Джо Байден.

На данный момент лидирует Байден — у него, по подсчетам различных источников, либо 253 голоса выборщиков, либо 264. Для победы на выборах необходимо набрать 270 голосов. У Трампа сейчас 214 голосов.

Выборы президента США в режиме онлайн доступны на различных информационных ютуб-каналах. 

В частности, удобная трансляция доступна на ютуб-канале The Telegraph: https://youtu.be/MqHm48qskRE

Битва дедов затянулась. Россия более демократична. Уже на следующее утро сообщают, что победил Путин. Побежденные штатные деды — кандидаты  в президенты спешат присягнуть вождю на верность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic