david_mendel

Categories:

Альянс НАТО показал Москве, как он контролирует все ее авиабазы на оккупированном Крыму

Вопреки средствам защиты, расположенным на российских военных базах на территории оккупированного Крыма, НАТО (в первую очередь США), полностью контролируют все военные аэродромы, получая данные о любых взлётах с авиабаз ВВ РФ.

Об этом свидетельствует ВИДЕО, представленное одной из стран-членов НАТО, в котором можно увидеть, что беспилотники, находящиеся у западного побережья Крыма и средства РЛС боевого корабля получают данные о взлетах российских боевых самолётов даже в то время, когда последние находятся на небольших высотах.

Видео, как сообщается, было сделано ещё в 2018 году, однако, ситуация указывает на тот факт, что военные объекты русских оккупантов на Крыме находятся под пристальным наблюдением НАТО и США. Любое движение отслеживается. У Москвы нет эффективных средств подавления слежки со стороны НАТО. По сути, российские базы на временно захваченном украинском Крыме — это помеченные для уничтожения мишени в случае любого более-менее серьезного конфликта с Альянсом.

«Контролируя российские военные авиабазы на Крыме, одно из наиболее защищенных направлений теряет всякий смысл, поскольку существующие технологии позволяют наводить зенитные ракеты по взлетающим самолетам, а это уже очень серьезная угроза России», — отмечают специалисты.Необходимо отметить, что видео раскрывает практически полное расположение российских военных аэродромов, хотя на данный момент остается неизвестным тот факт, где находился сам боевой корабль ВМС Британии в Черном море.

Напомним, что ранее командование ВМС Британии заявило том, что не воспринимает предупреждения российской военщины в Черном море.

После появления британского эсминца в водах Чёрного моря и предупреждений России, СМИ сообщили со ссылкой на заявление британских военных о том, что они полностью игнорируют какие-либо предупреждения со стороны России в адрес британских кораблей, входящих в воды Черного моря.

Агония-ру

СПРАВКА:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic