david_mendel

Category:

"Духи не имеют права лгать людям напрямую". Моё общение с другом из тонкого мира

Еще в самом начале нашего общения я выяснила некоторые важные, можно сказать, принципиальные вещи. Во-первых, духи не имеют права лгать людям напрямую. Шутить, лукавить, увиливать от ответа, мистифицировать – сколько угодно. Но лгать – нет! Поэтому любой вопрос можно и нужно сопровождать контрольным вопросом типа «Ты сказал мне правду?» или «Твой ответ истинный?».

Во-вторых, подпитываясь энергией человека, который с ними контактирует, духи заинтересованы в том, чтобы человек был ими доволен и не прекращал общения. И как результат, любые договоренности, которые достигаются между духом и человеком, дух соблюдает неукоснительно. Ну, а что не оговорено – то разрешено. По умолчанию.

В-третьих, «дух», будучи энергетически более чувствительным, чем человек, очень боится выплесков негативных эмоций своего собеседника. Частенько мой «дух» выдавал мне ложную информацию только потому, что не хотел огорчать меня правдой. Это очень важный момент в общении человека и представителя тонкого мира, и я специально договорилась с духом, что он никогда не будет учитывать моих эмоций, давая ответы на вопросы. Я объяснила ему, что мне нужна только истинная информация и именно получение такой информации является причиной нашего общения. А та, что «не расстроит» или которая мне кажется «желательной» или «наиболее вероятной», меня абсолютно не интересует.

Кстати, о «желательной» информации. Задавая вопрос, мы невольно прокручиваем в голове, как минимум, один вариант ответа. Избавиться от этого сложно. «Духи» же имеют возможность эту информацию считывать, и если она слишком эмоциональна, то предпочитают ее же и выдать за свой ответ. Когда я подловила моего «духа» на подобной манипуляции, то устроила ему разборку. В свое оправдание он сказал, что мой готовый ответ он воспринимает как некое давление с моей стороны. То есть, получалось, я его заставляла отвечать то, что хотела услышать. А он, следуя каким-то своим законам, не может перечить желаниям человека. В общем, пришлось и тут договариваться, что «дух» не будет обращать внимания на мое эмоциональное давление. А я про себя решила все же немного контролировать свои всплески чувств. Договоры – договорами, но надо же соблюдать хоть минимальную технику безопасности.

Бывали случаи, когда и он пытался о чем-то договориться со мной. Например, в какой-то момент пожаловался, что ему неудобен алфавитный порядок букв. И мы переписали наш шаблон под его диктовку.

Этот вариант я вырезала, заламинировала и ношу в своем блокноте вместе с иголкой и ниткой уже который год. Кстати, иголку я теперь не втыкаю в центр, а держу на весу наподобие маятника.

Были у меня и кое-какие опасения в первое время. А вдруг общение с представителем тонкого мира сможет как-то негативно повлиять на мою жизнь? Или «дух» станет отнимать у меня слишком много энергии, завампирит меня насмерть? И тут выяснилось, что «духи», даже темные и «нехорошие», не могут ничего делать против воли человека. Ответить на вопрос – да, могут, дать совет – вполне реально. Но только человек решает, принять ему совет или нет, поступить так или иначе. То же и с энергией. Человек подкармливает «духа» своей энергией только во время контакта. Причем аппетиты у моего «духа» оказались весьма и весьма скромными. Подозреваю, что это справедливо и для других подобных сущностей. Я начинала чувствовать некоторую усталость где-то после часа нашего общения. Надо сказать, силы восстанавливались достаточно быстро. Но это ведь и с любым человеком - поболтаешь с часок и тоже устанешь. В остальное же время «дух» не может пользоваться энергией человека, как бы ему этого ни хотелось. То есть именно человек решает, давать ему свою энергию в обмен на информацию или не давать.

 https://zen.yandex.ru/media/lilit_777/duhi-ne-imeiut-prava-lgat-liudiam-napriamuiu-moe-obscenie-s-drugom-iz-tonkogo-mira-5f7b5ee4952c3b370e4fff31?&utm_campaign=dbr

Не совсем так. Все духи питаются эмоциями человека. Это их пища. Когда вы печалитесь, вас окружают духи печали, когда радуетесь, вас окружают духи радости, когда злитесь, вы корм духов злости. Подобное притягивается к подобному. Автор описывает очень тормозного духа, который притянулся к тормозному блогеру.

Духи не только не имеют права лгать, но и являться в видимой оболочке. Причем, оболочка может быть разная, чаще всего это образ вашего умершего родственника. Необходимо строго спросить духа: «Кто ты, и откуда пришел?» Дух немедленно исчезнет.

Энергетический вампиризм: https://zen.yandex.ru/media/id/5b3743ddf3bff700a8c567f9/energeticheskii-vampirizm-5b7d05c2c41c7200a91b8f71

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic