david_mendel

Categories:

На чём ездит депутат, которого народ умолял поднять пенсионный возраст до 70 лет?

После завершения спортивный карьеры подалась в политику. Была членом Совета Федерации, членов Высшего совета партии "Единая Россия". На данный момент является депутатом Государственной Думы Российской Федерации.

Светлана Журова.
Светлана Журова.

Совсем недавно Светлана Журова дала интервью, которое вызвало широкий резонанс в обществе. Бывшая спортсменка заявила, что многие россияне умоляют её о повышении пенсионного возраста. Она пояснила, что периодически встречается с работниками образования, здравоохранения и других сфер, которые не хотят выходить на пенсию и просят её изменить закон и поднять пенсионный возраст до 70 лет.

Такое заявление конечно же вызвало волну негодования в обществе. Слова депутата Светланы Журовой пришлись большинству россиянам не по душе. Напишите в комментариях, что вы думаете по поводу этого высказывания. Как вы думаете, она всё это придумала или её действительно кто-то просил о повышении пенсионного возраста?

Светлана Журова
Светлана Журова

Теперь давайте рассмотрим автопарк Светланы Журовой. Ездить спортсменка училась за рулём отечественного ВАЗ-2108. Почти сразу после получения водительских прав она уехала в Голландию и там уже получала свой первый водительский опыт. Каждую неделю она ездила на новой арендованной машине. В Голландии конькобежке удалось покататься на различных моделях Mazda, Opel и Dodge.дить спортсменка училась за рулём отечественного ВАЗ-2108. Почти сразу после получения водительских прав она уехала в Голландию и там уже получала свой первый водительский опыт. Каждую неделю она ездила на новой арендованной машине. В Голландии конькобежке удалось покататься на различных моделях Mazda, Opel и Dodge.

После возвращения в Россию у Светланы Журовой было много различных автомобилей. Она много ездила сама за рулём до тех пор, пока не стала депутатом Госдумы. Став народным избранником, бывшая спортсменка начала пользоваться услугами личного водителя. Давайте посмотрим, что было и есть в гараже у Светланы Журовой.

ГАЗ-33021

ГАЗ-33021
ГАЗ-33021

Вы не поверите, но с 2006 по 2012 год Светлана Журова владела грузовым автомобилем ГАЗ-33021. Зачем он был нужен спортсменке я не знаю. Возможно она занималась бизнесом в сфере грузоперевозок или может быть грузовик достался ей от кого-нибудь по наследству.ГАЗ-33021. Источник иллюстрации - Яндекс.Картинки

Вы не поверите, но с 2006 по 2012 год Светлана Журова владела грузовым автомобилем ГАЗ-33021. Зачем он был нужен спортсменке я не знаю. Возможно она занималась бизнесом в сфере грузоперевозок или может быть грузовик достался ей от кого-нибудь по наследству.

У Светланы Журовой был бортовой ГАЗ-33021 2001 года выпуска. Только в 2012 году она от него избавилась.

Mercedes-Benz E-klasse

Mercedes-Benz E-klass
Mercedes-Benz E-klass

Mercedes-Benz E-klasse. Источник иллюстрации - Яндекс.Картинки

В 2006 году Светлана Журова приобрела в свой автопарк немецкий седан бизнес-класса Mercedes-Benz E-klasse. У спортсменки был автомобиль III поколения в кузове w211. E-klasse - самая продаваемая модель за всю историю немецкой компании Mercedes-Benz.

Светлана Журова ездила на машине 2005 года выпуска. Я не знаю в какой комплектации был Mercedes-Benz E-klasse у спортсменки. В максимальной комплектации данный автомобиль оснащался бензиновым двигателем объёмом 5 литров мощностью 306 лошадиных сил. Ездила бывшая спортсменка на Mercedes-Benz E-klasse с 2006 по 2009 год.

Lexus RX 350

Lexus RX 350
Lexus RX 350

Lexus RX 350. Источник иллюстрации - Яндекс.Картинки

В 2006 году Светлана Журова стала олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту на дистанции 500 метров. За это ей и другим призёрам Зимних Олимпийских игр в Турине государство подарило автомобили. Светлане Журовой за 1 место достался Lexus RX 350 с номером 001.

Lexus RX 350 - японский премиальный среднеразмерный кроссовер. У Светланы Журовой автомобиль с полным приводом, автоматической коробкой передач и бензиновым мотором объёмом 3,5 литра мощностью 276 лошадиных сил. Такой кроссовер разгоняется с нуля до сотни за 7,8 секунды и способен развивать максимальную скорость 200 км/ч.

Lexus RX 350
Lexus RX 350

Lexus RX 350 у Светланы Журовой угнали спустя месяц после вручения. Олимпийская чемпионка конечно же очень расстроилась. Но спустя время сотрудники дорожной инспекции смогли найти автомобиль и вернули его хозяйке.после вручения. Олимпийская чемпионка конечно же очень расстроилась. Но спустя время сотрудники дорожной инспекции смогли найти автомобиль и вернули его хозяйке.

После этого инцидента Светлана Журова украсила свою машину аэрографией - нанесла олимпийские кольца на боковую часть Lexus RX. Сделала она это, чтобы отпугивать угонщиков. Подаренный президентом Лекус находится в гараже у Светланы Журовой до сих пор.

BMW 735i

В 2012 году Светлана Журова приобрела немецкий седан представительского класса. Она купила подержанную машину с пробегом. Выбор спортсменки пал на BMW 735i IV поколения в кузове E65.BMW 735i. Источник иллюстрации - яндекс.Картинки

В 2012 году Светлана Журова приобрела немецкий седан представительского класса. Она купила подержанную машину с пробегом. Выбор спортсменки пал на BMW 735i IV поколения в кузове E65.

Проездила на BMW 735i олимпийская чемпионка и депутат три года. У неё была машина с бензиновым мотором объёмом 3,6 литра мощностью 272 лошадиных сил. Такой автомобиль развивает максимальную скорость 250 км/ч и разгоняется с нуля до сотни за 7,5 секунды. В 2015 году Светлана Журова продала BMW 735i.

На данный момент у Светланы Журовой в автопарке всего один автомобиль - японский кроссовер Lexus RX 350, который ей подарили за золотую олимпийскую медаль.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/autostars/na-chem-ezdit-deputat-kotorogo-narod-umolial-podniat-pensionnyi-vozrast-do-70-let-5e897d2f5fee206321fd0a37 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic