david_mendel

Category:

Байден: "я сказал Путину, что не вижу души в его глазах"

Уже не кажется странным, что выборы президента США находят отклик среди россиян, в то время как #россия становится ключевой темой во время предвыборных споров и дебатов. Говорят, про Россию в последнее время в США разное. Преимущественно, конечно, плохое.

В.В. Путин (вид сзади)
В.В. Путин (вид сзади)

Как кандидат в душу к Путину заглядывал

В ходе своей предвыборной кампании Джо Байден, который в итоге и выиграл выборы президента США 2020 вспомнил историю 2011 года.

Джо Байден
Джо Байден

Тогда по уверениям бывшего вице-президента, он был с официальным визитом в России и встретился с Владимиром Путиным, который занимал должность премьер-министра. В один момент #путин решил показать ему свой кабинет, на что Байден изумился и пошутил через переводчика:

На что только не способен капитализм

Дальше события развивались совсем странно. Два высокопоставленных политика оказались рядом друг с другом, и по уверениям 76-летнего Джо Байдена он глядя в лицо сказал Путину, что смотрит ему в глаза, но не видит там души. На что Путин ответил:

Мы понимаем друг друга

Плагиат?

Вспомнил или придумал это историю Байден не случайно. Всё дело в отношениях, который связывают Россию и США, а также во внутреннем противостоянии Республиканской и Демократической партии.

Партнеры
Партнеры

В 2001 году, когда отношения России и США не были таким плохими и давали надежду на перспективное развитие, Джордж Буш-младший рассказал, что на встрече в Словении ему также удалось заглянуть в глазу к Владимиру Путину.

Там он увидел «прямого и достойного доверия человека и ощутил его душу».

Очень интересное совпадение. Дело в том, что сейчас ругать Россию – это важный приём политической борьбы в #сша И кандидат от демократической партии «вспомнил» свою историю противопоставляя её истории республиканского президента.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e1c638d8d5b5f00b19c8af8/baiden-ia-skazal-putinu-chto-ne-viju-dushi-v-ego-glazah-5fa3d4918eb5b23a30a752d0?&utm_campaign=dbr

СПРАВКА в отношении Путина В.В.

Немецкая сенсация. Был ли Владимир Путин сотрудником Штази?

А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Когда уйдет Путин? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic