david_mendel

Categories:

Материализация предметов

Да, сама идея материализации предметов из ничего кажется невероятной, но от этого она не становится выдумкой, и на то есть все основания: уж очень много накопилось в истории случаев этого явления, подтвержденных весьма уважаемыми людьми.

Святой Андрэ Фурне

Баловал сестер общины «Дочери Креста» материализованной кукурузой.

В 1824 году, войдя в бедственное положение монахинь, велел собрать остатки «царицы полей» в две кучки. Прочел им проповедь о чуде кормления Христом пятью хлебами и двумя рыбками пяти тысяч человек.

Единственное чудо, за исключением воскресения, которое отражено в 4-х канонических Евангелиях

Затем отослав всех, стал обходить вокруг собранной кукурузы, читая молитвы.

В результате, несколько десятков монахинь питались милостью Фурне более 2 месяцев, а спасительного злака в кучках не становилось меньше!

Основатель Теософского общества Е.П. Блаватская

По воспоминаниям Уильяма Джаджа Елена Петровна могла «достать» письмо из конверта не вскрывая его, «запросто» дублировала предметы.

А уж падающие «с потолка» по окончании лекций цветы, и вовсе изумляли сотни слушателей.

В своем дневнике полковник Олькотт писал, что Блаватская могла исчезать и появляться из ничего, т. е могда материализовать и дематериализовать собственное тело.

Жрецы Вуду

Вуду — афро-карибская религия , почитает божественных духов и умерших предков

В свое время, я прочел статью о посещении российскими последователями Вуду жрецов этого культа в Гаити. Вообще-то, тамошние адепты не терпят чужаков. Даже городских соплеменников, якобы оторвавшихся от истоков, к себе не допускают. Но русских «коллег», очевидно, с прицелом на расширение влияния, к себе в деревню пригласили.

Более того, устроили для гостей торжественный прием. Однако, через какое-то время самый уважаемый колдун под каким-то благовидным предлогом покинул торжество. Мало ли! Могла ведь и физиология сработать… Но одного из россиян любопытство одолело. Спустя полминутки он выскользнул из хижины вслед и крадучись разыскал в сумраке аборигена. Тот стоял на коленях и что-то нашептывал в сомкнутые чашей ладони рук.

К изумлению гостя, сверху на колдуна слетело несколько бумажек. Затем жрец Вуду поднялся с колен и обнаружил «любопытную Варвару».

По счастью, не обиделся, нос не оторвал, а объяснил, что на столе закончилась белая булка, а денег, чтобы послать мальчонку в лавку не оказалось.

Вот он и вышел потихоньку изо стола, чтобы не ударить в грязь лицом перед северными гостями и попросить у духов немного денег.

Что же получается?

Независимо от вероисповедания, национальности, приверженности тем или иным, «белым» или «черным» практикам и учениям, адепты, достигшие определенного уровня духовного развития, оказываются способными собственным намерением творить чудеса.

А иногда, такие возможности проявляются спонтанно, независимо от воли человека.

Так во время исследования дара Ури Геллера в Стэнфордском университете, он неожиданно для самого себя материализовал наручные часы.

Я же, занимаясь на курсах по экстрасенсорике, однажды услышал разговор двух преподавательниц. Одна из них поведала подруге, что за день дважды чуть не наступила на дохлых здоровенных крыс, оказавшихся в разных концах города.

Ее смутило, что обе они были совершенно одинаковыми: серо-рыжими с наполовину обрубленными (обкусанными?) хвостами.

«Мне кажется, что вторую я материализовала!» — с уверенность заявила она собеседнице.

Что до меня, то неконтролируемо возникшие наручные часы Ури Геллера, гораздо симпатичнее спонтанно материализованной дохлой крысы.

Но на то она и спонтанность: «Сюрпризом будет!» — ее девиз.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5e5d2a6bfce02f33195f4941/materializaciia-predmetov-5fb2ccc69bb3e62374e73660?utm_source=serp

Материализация предметов очень опасна для обычных людей. Дело в том, что наш мир тоже материализован Высшими Силами (ВС). В нем нет ничего материального (при погружении в атом ученые обнаружили только пустоту). Материализация и воскрешение умерших разрешается ВС только высокодуховным людям. Такими людьми были Иешуа (Иисус Христос), индийский маг Саи Баба и другие святые. В случае баловства с электромагнитными полями и кривыми зеркалами, которые воздействуют на  время и пространство, обычными людьми может произойти много неприятностей. Вот, что произошло во время Филадельфийского эксперимента 1943 года:

Вместо радарной невидимости корабль исчезал физически, а затем появлялся вновь.

Члены команды, кто принимал участие в эксперименте, лишались рассудка. Один исчез, пройдя “сквозь” стену собственной квартиры на глазах у жены и ребенка. Другой исчез, сидя за рюмкой в баре. С возвращающимися „из ниоткуда“ с этими людьми через некоторое время стали происходить следующие вещи: они выпадали из реального хода времени („замерзали“ что снималось прикосновением), и однажды один нес компас и загорелся, а другой поспешил к нему, чтобы «возложить руку», но тоже загорелся. Они горели на протяжении 18 дней и спасателям никакими усилиями не удавалось остановить горение тел.

В шаге от изобретения машины времени. Зеркала Козырева

ТАЙНЫ «Филадельфийского эксперимента» и боги Земли

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic