david_mendel

Categories:

«Крепкая дружба с водкой и зависимый муж»: жизнь дерзкой и острой на язык Ларисы Гузеевой

Ее любят и ненавидят. Поклонники восхищаются ее острым умом и «диким чутьем». Переквалифицировавшись в телеведущие, Лариса Гузеева открыла для себя массу новых возможностей и перспектив. До этого была не менее яркая и успешная кинокарьера, за годы которой она усвоила правило: не умеешь притворяться – не берись.

О прямоте и решительности этой женщины уже давно ходят легенды. За ее плечами бурная личная жизнь, которая всецело олицетворяет ее саму – такую же дерзкую и бескомпромиссную. Если обстоятельства этого требовали, Гузеева всегда рубила с плеча, и резала по-живому, несмотря ни на что.

Лариса Гузеева, бесспорно, одна из самых ярких и красивых женщин отечественного кино и телевидения. Она была замужем трижды. В перерывах между браками Гузеева крутила бурные романы, которые были подтверждением ее неукротимой натуры. В одном из своих интервью она откровенно сказала: «Я всегда жила разгульной жизнью, и ни капли этого не стыжусь. Что было, то было».

В годы учебы в ЛГИТМиКе юная актриса познакомилась с музыкантом Сергеем Курехиным, с которым у нее вскоре закрутился бурный роман. Свободная и раскрепощенная компания заставила Ларису с головой уйти в творческую жизнь, и почувствовать себя частью богемной тусовки. Вечеринки до утра и смелые эксперименты с внешностью – такой Гузеева была в семнадцать лет. Перед экзаменаторами ЛГИТМиКа она появилась с полностью обритой головой.

Порой, желание Ларисы выразить свою индивидуальность переходило всякие границы. Вместе они прожили четыре года, после чего расстались. По словам Гузеевой, в какой-то момент Курехин начал ее морально уничтожать, а мириться с этим она не хотела. После этого был короткий роман с Сергеем Шакуровым, который как раз развелся со своей первой женой, и по уши влюбился в молодую красавицу. Именно он настоятельно рекомендовал Гузееву Эльдару Рязанову. Режиссер даже предлагал ему роль Паратова. Однако в то время Шакуров был настолько загружен в театре, что вынужден был отказаться. Вместо него Рязанов утвердил Никиту Михалкова, который довольно быстро вытеснил Шакурова из сердца Ларисы. Правда, это не было романом. Только влюбленность, которая так ни во что и не переросла. Как-то Гудзееа призналась, что от взгляда Михалкова у нее выворачивало внутренности наизнанку.

Однако с появлением в ее жизни ассистента оператора Ильи, влюбленность довольно быстро прошла. С Ильей она познакомилась на съемочной площадке фильма «Соперницы». Он был самым настоящим «плохим» парнем. Другие Ларисе просто не нравились. Однако Лариса не думала, что все настолько серьезно. Только после свадьбы Гузеева узнала о наркотической зависимости своего мужа. Несколько раз она пыталась его лечить. Насильно отвозила в реабилитационные центры, искала врачей. Впоследствии к запрещенным веществам подключился и алкоголь.

Устав от такой безысходности, Лариса и сама начала пить. Дошло до недельных запоев. Так продолжалось полгода. Пока в минуты просветления к Гузеевой не пришло осознание того, что так больше продолжаться не может. Она ушла от мужа только спустя семь лет безрезультатной борьбы с его пристрастиями, и отправилась на лечение. Впоследствии Илья умер от передозировки.

В 1991 году Лариса познакомилась с актером и режиссером Кахой Толордава. Мужчина очаровал Гузееву, и вскоре они поженились. Спустя год отношений у пары родился сын Георгий. По словам Ларисы, этот брак распался из-за различий в менталитете.

Настоящее женское счастье актриса обрела с третьим мужем – бизнесменом Игорем Бухаровым. До этого пара была знакома много лет, и только спустя годы решились на брак. В 2000 году у супругов родилась дочь. Несмотря на все слухи и кривотолки, пара по-прежнему вместе.

А что вы думаете о такой бурной личной жизни Ларисы Гузеевой? 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/prokin/krepkaia-drujba-s-vodkoi-i-zavisimyi-muj-jizn-derzkoi-i-ostroi-na-iazyk-larisy-guzeevoi-5f9eafbb1f9f737992ac5fc7?&utm_campaign=dbr

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic