david_mendel

Categories:

Путин перенес тяжелую операцию — у него болезнь Паркинсона и рак, пишут западные СМИ

Владимир Путин перенес тяжелую операцию — у него болезнь Паркинсона и рак, пишут западные СМИ, ссылаясь на различные источники. В частности заявляется, что его дни возможно сочтены, и с этим связана суета по возможной передаче власти в Кремле. Кроме того, нет пока полной уверенности, кто займет его место в экстренном случае. Операция в этом году вероятно была связана с раком желудка.

Ранее в этом месяце российский ученый и историк профессор Валерий Соловей заявил, что глава страны страдает дегенеративным заболеванием. Несмотря на опровержения Кремля, теперь Соловей утверждает, что 68-летний Путин также болен раком и в феврале ему сделали экстренную операцию.

Бывший начальник отдела по связям с общественностью МГИМО говорит, что у него есть источники в Кремле, которые подтвердили информацию.

Он также заявляет, что Путин уйдет с должности в начале следующего года.

«Если кого-то интересует точный диагноз, я не врач, и у меня нет этического права раскрывать эти проблемы», — сказал он, сообщает The Sun.

«Второй диагноз намного опаснее первого, поскольку болезнь Паркинсона не угрожает физическому состоянию, а просто ограничивает публичные выступления.

«Но есть смертельный диагноз».

Другой российский источник предположил, что Путину сделали операцию по поводу рака брюшной полости, пишет Mirror.

Неладное с президентом стало происходить довольно давно. Кто может объяснить ответные антисанкции Западу, когда труженикам — фермерам сделали мелкую гадость, а россиян лишили вкусных европейских продуктов?

 Кто может объяснить почему ценные евро продукты стали давить бульдозером? Продукты нужно было изъять из продажи и отправить в детские дома и больницы!  

Почему вместо ареста за мздоимство генерал ФСБ Иван Ткачев был повышен в звании? Почему премьером был назначен вороватый налоговик?

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Когда уйдет Путин?  

СПРАВКА в отношении Путина В.В.

Путина после отставки ждет тюрьма? Вишневский рассказал о возможном аресте президента

Немецкая сенсация. Был ли Владимир Путин сотрудником Штази?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic