david_mendel

Category:

Роскошные владения Егорова, нового главы налоговой

21 января 2020 года премьер-министром стал Мишустин, а вместо него главой налоговой стал некий Даниил Егоров. Его личность меня сильно привлекла. Теперь я хочу рассказать вам об его «роскошном» недвижимом имуществе, которое далеко от стандартов простых людей.

Даниил Егоров работал в налоговой инспекции с 2001 года. Можно было бы подумать, что он успел заработать абсолютно все, что у него есть, но вот после уточнения списка недвижимого имущества сразу возникают неприятные вопросы. Правда, у меня они адресованы и ему, и его супруге, но давайте уже подробно разбираться в интересном вопросе.

1 из 2

В соответствии с налоговой декларацией у Егорова официально «всего лишь» 3 квартиры площадью 28, 52 и 171,6 кв. м. Да, по сравнению с привычными чиновниками он почти бедняк, но, напомню, что высокую руководящую должность он занял только в этом году. Я уверен в том, что в ближайшем будущем ему захочется улучшить свое благосостояние.

Почему же я тогда говорил о роскошных владениях? Вы еще не знаете, что у жены Егорова есть земельный участок на 8 соток и еще 3 квартиры площадью 125, 50 и 187,6 кв. м. Теперь уже интереснее? Разумеется, я еще вдамся в подробности, рассказав все об его супруге, но и этого вполне достаточно. У них достаточно жилья, чтобы ими «заинтересовалась налоговая», однако этого не произойдет.

1 из 2

Даниил Егоров – опытный налоговик, поэтому он никогда не допустит ошибки. Однако его семья даже официально владеет аж 6 квартирами. Кому из вас посчастливилось завладеть таким имуществом? Навряд ли таких много. Мы вот еле купили себе дом для семьи. Да, без кредитов, но при этом ни о чем большем не мечтаем, а наши чиновники не ограничивают собственных фантазий.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ca4f70d4c642d00b3f3be4e/roskoshnye-vladeniia-egorova-novogo-glavy-nalogovoi-5f5de98a354535081ed442f5

По сравнению с вороватым Мишустиным и его махинатором зятем, Данила  Егоров имеет только 6 квартир! Кроме того, все квартиры честно зарегистрированы и с них уплачивается налог на недвижимость.

Почему Путин так поддерживает Мишустина?

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Богатенькая семья патриарха РПЦ Кирилла

ЗАО Партия. Расследование о том, как ЛДПР стала бизнесом для семьи и окружения Жириновского

Немецкая сенсация. Был ли Владимир Путин сотрудником Штази?

А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Когда уйдет Путин?  

СПРАВКА в отношении Путина В.В.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic