david_mendel

Categories:

Война вакцин. Западные прививки превращают человека в ГМО

Война на Западе против нашего «Спутника V» достигла пика. Ей противостоят вакцины «Пфайзера» и «Модерны». У первой немецкие корни, но обе делают фирмы США. Основные плюсы и минусы вакцин уже понятны.

У всех трёх примерно одинаковая эффективность — 90-95%. Наш «Спутник» создает хороший иммунитет, дешевле, удобнее в перевозке и хранении. Их — дороже, но легче в производстве. Однако главное различие — в безопасности. Там очень активно пишут, что «Спутник» недостаточно проверен, а американские вакцины в этом плане безупречны. 

Кот в мешке

Для человека понимающего это откровенная ложь. Почему? В США обе вакцины были оценены FDA (Управление по пищевым продуктам и лекарствам) по ускоренной процедуре и без серьезной проверки на побочные эффекты. Это объясняют необходимостью быстрого создания вакцины. Сам Дональд Трамп в последние дни неоднократно заявлял, что помог протолкнуть вакцины через FDA. Ему, конечно, обидно, что презентацию вакцины «Пфайзера» приурочили к победе Джозефа Байдена и теперь ее будут считать его достижением. 

АиФ

Путин впервые за долгое время появился на публике в Сарове, он был без средств индивидуальной защиты

Вакцина Путина не защищает от заражения и вакцинированные станут опасны для окружающих?

Возможно двойнику Путина «Говоруну» привили новую вакцину и от этого он сразу стал источником заражения. Попова: Человек с иммунитетом к COVID-19 может быть носителем вируса  

Вокруг вакцинации сейчас много домыслов. Все станет ясно через полгода. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic