david_mendel

Categories:

«Подруга Путина» под охраной Минобороны? Подробности о яхте Светланы Кривоногих

Компания петербурженки Светланы Кривоногих владеет яхтой, которую якобы видели в Финском заливе в сопровождении военного корабля. 

В расследовании издания «Проекта» утверждалось, что Кривоногих через офшор принадлежит 37-метровая яхты Al’doga. Как минимум однажды, согласно статье, ее заметили пришвартованной в яхт-клубе миллиардера Юрия Ковальчука на Ладожском озере. Стоимость такой яхты сейчас составляет порядка 5,4 миллиона долларов.

Как утверждает «Собеседник», построенную в Италии яхту регулярно видят рядом с Петербургом, причем иногда ее якобы охраняют военные. Этой весной Al’doga была замечена в сопровождении противодиверсионного катера Балтийского флота, который участвует в военно-морских парадах. 

Светлана Кривоногих
Светлана Кривоногих

Кроме того, газета узнала, что мать Светланы Кривоногих некоторое время «замещала» ее в качестве владельца «Игоры» — одного из самых любимых горнолыжных курортов главы государства.

«Проект» считает Кривоногих бывшей близкой подругой президента Владимира Путина; его пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал публикацию «провокационной желтизной».

https://pasmi.ru/archive/292117/?utm_medium=live&utm_campaign=deep&utm_source=1side

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что эта информация  не заслуживает дополнительных комментариев. Песков не исключил появление подобных материалов в будущем.

В Кремле не опровергли расследование «Проекта» о близком знакомстве Путина с совладелицей банка «Россия» Кривоногих. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель главного редактора издания «Проект» Михаил Рубин.


«Пескову задали прямой вопрос, опровергает ли он наше расследование и Песков, между прочим, сказал, что он не опровергает, хотел бы обратить на это внимание. Мы довольно давно отправили запросы и в администрацию президента, и в банк «Россия» и Светлане Кривоногих, у них было много времени, чтобы привести какие-то аргументы. Раз уж мы опубликовали такую «эпистолярную желтизну», как говорит Песков, чего же ее не опровергнуть, не привести разумные доказательства. Значит, видимо, опровергать нечего», — сказал он.

УЗНАЛ ФАКТ, О ДВОЙНИКЕ В. В. ПУТИНА

А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Когда уйдет Путин?  

СПРАВКА в отношении Путина В.В.

Миллиарды вокруг Кабаевой. Сколько близкие к Путину олигархи платят непризнанной первой леди

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic