david_mendel

Category:

Без конца плачет: состояние Успенской ухудшилось из-за дочери

Имя Любови Успенской уже полгода не сходит со страниц таблоидов. Несмотря на талант и творчество, которым фонтанирует певица, пишут не об этом. Топовая тема – ссора королевы шансона с дочерью Татьяной. Мать очень тяжело пережила разрыв со своей 30-летней наследницей. Но, как оказалось, ссора с дочерью обошлась Успенской не только моральными терзаниями, но и тяжелыми физическими увечьями. Об этом певица впервые призналась в интервью, которое она дала для передачи "Ты не поверишь".

Певица рассказывает, как однажды ночью она зашла в ванную, чтобы попить воды и провалилась в небытие. Очнулась королева шансона на полу в ванной. Чашка была разбита, а она лежала в воде. Все тело было пронизано страшной болью.

"Сняла с себя ночную рубашку, она мешала мне ползти, доползла до кровати и даже не смогла набрать по телефону помощниц, чтобы они зашли", - рассказывает певица жуткие подробности случившегося.

Лишь утром ее обнаружили в постели совершенно беспомощной и обездвиженной. Медицинское обследование показало у нее множественные переломы костей. Успенская месяц не поднималась с постели.

Теперь она с головой опять погрузилась в работу. Звезда посещает клинику, где ей делают чистку сосудов головного мозга. Еще какое время назад Любовь Успенская говорила, что никогда не простит свою Татьяну. Однако сердце матери отходчивое, и она желает дочери только добра.

"Мне кажется, что она страдает где-то в душе и понимает, что она мне сделала больно", - говорит певица.

Напомним, сама Татьяна Плаксина недавно призналась, что она больна. Хотя до ранее девушка отрицала свое пристрастие к наркотикам, и говорила, что мать ее пытается оклеветать.

https://today.ua/ru/vsya-v-perelomah-y-bez-soznanyya-chem-obernulas-dlya-uspenskoj-ee-ssora-s-docheryu/

Нервная система 66-летней Успенской расшатана до предела

Королева шансона Любовь Успенская тяжело переживает разрыв с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица решила, что больше не может справляться с эмоциями самостоятельно и обратилась к психологу.

Как пишет «Собеседник», нервная система 66-летней Успенской расшатана до предела. На публике она ещё кое-как держится, а вот дома, по признанию близких, совсем не в состоянии сдерживать эмоции и без конца плачет. Также у артистки есть серьёзные проблемы с давлением.

В итоге Успенская решила обратиться к специалистам. Она наконец-таки поняла, что из-за переживаний загонит себя в могилу. Звезда уже начала занятия с психологом. Доктор обещает помочь ей выявить скрытые причины ссор с Таней.

Интересно, что певице стало лучше уже после первого сеанса. Однако на контакт с дочерью идти пока не спешит, хотя уверяет, что полностью обеспечивает Татьяну, проживающую в США.

Спасаться от постоянных переживаний певица старается на работе. На днях она презентовала новую песню авторства актрисы Натальи Лапиной, признавшейся на днях, что была любовницей Александра Абдулова и Бориса Немцова.

https://rospres.site/showbiz/item/319275-bez-konca-plachet-sostoyanie-uspenskoy-uhudshilos-iz-za-docheri

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic