david_mendel

Categories:

Экс-полковник ФСБ Геннадий Гудков прокомментировал расследование об охране яхты «подруги Путина»

С недавних пор у президента России Владимира Владимировича Путина появилась «подруга» — Светлана Кривоногих. Так её прозвали журналисты из «Проект.Медиа», делая расследование про неё, её отношения с президентом и возможной их совместной дочкой Елизаветой. Кремль назвал данный материал желтушной новостью и даже не расследованием. Что ж... У журналистов есть доказательства, а у Кремля нет опровержения. Мы должны поверить?

Именно поэтому издание «Собеседник» не стало верить Кремлю и продолжило расследование Проект.Медиа про Светлану Кривоногих. «Проект.медиа» утверждает, что через офшор «подруга Путина» стала собственником 37-метровой яхты Al’doga, которую как минимум один раз видели пришвартованной в яхт-клубе «Лагуна» Юрия Ковальчука на Ладожском озере. Яхту часто видят в Санкт-Петербурге, но никто и не думал кому она может принадлежать.

Казалось бы, обычная яхта, да она у каждого во дворе стоит... Но стоит она порядка 5 миллионов долларов. А суммарная стоимость всех активов Светланы может достигать 100 миллионов долларов. Но это вы можете почитать в самом расследовании это. А нас интересует Собеседник, который опубликовал другое расследование: «Яхта "подруги Путина" Светланы Кривоногих плавает с эскортом ВМФ». Казалось бы, даже яхта патриарха Кирилла плавает без охраны, а яхта Светланы охраняется новейшим противодиверсионным катером ВМФ.

К чему такая секретность и охрана? Всё это объясняется в расследовании «Проекта», что она была близка президенту. Журналисты нашли в сети выложенное весной фото из Финского залива – на нем «Альдога» в сопровождении новейшего противодиверсионного катера Балтийского флота «Юнармеец Балтики». Он регулярно участвует в военно-морских парадах. В общем, охраняется яхта по последнему слову водной техники и ходят они парой. А кто платит за это всё? Логично, что народ.

СМИ попытались достучаться до командования флотом, но они никаких комментариев не давали вряд ли дадут. А вот бывший полковник ФСБ Геннадий Гудков не скупится на комментарии новых расследований, которые связаны с «подругой президента». Геннадий возмущён тем, что новейший катер ВМФ так глупо используется для женщины миллиардерши, которая была связана с Путиным возможно. А теперь стоит представить, как охраняются настоящие дочери Владимира Владимировича и видели ли их вообще на улицах России в живую.

Если поверить СМИ, что внебрачная дочь Путина и её мама, подруга президента — миллиардерша, а ее яхту (две палубы) охраняет военный корабль «Раптор» (а я верю), то какими же капиталами ворочают легальные дочери президента? Какие ресурсы РФ брошены на их охрану, резиденции, яхты, лимузины и т.д. Представляете?!, — прокомментировал Геннадий Гудков расследование Собеседника в Twitter.

То самое фото яхты Кривоногих и патрульный новейший Раптор 2020 года

Обычно СМИ не прикладывают фотографию, а лишь пишут текстом: обнаружено фото. Можете считать данный материал уникальным и вы увидели тот самый кортеж из яхты и нового катера ВМФ. После таких расследований, Собеседник пришёл к выводу: «теперь понятно почему у нас настолько сильно раздут военный бюджет». Логично, всё уходит на защиту Кривоногих, друзей и своих настоящих дочерей.

Теперь почувствуйте несправедливость. Если верить расследованию «Проекта», то кому-то достаточно иметь общего ребёнка с президентом, чтобы стать миллиардершей. А кому-то недостаточно целой жизни, чтобы заработать хотя бы миллион долларов. Но мы люди без зависти, и просто пришли почитать комментарий Гудкова и он прав.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/raznoe/ekspolkovnik-fsb-gennadii-gudkov-prokommentiroval-rassledovanie-ob-ohrane-iahty-podrugi-putina-noveishim-katerom-vmf-5fc1766e63d57404152d05f5?&utm_campaign=dbr

"Подруга Путина" с нехорошей фамилией, скорее всего, фейк спецслужбы, вроде «дочери Путина» Катерины Тихоновой. Несчастная пигалица — танцорка акробатического рок-н-ролла оказалась миллиардершей «Иннопрактики», спонсором МГУ и младшей  дочерью вождя. Многие поверили. Настоящая Катя Путина высокая и красивая девушка. Она проживает с гражданским мужем  корейцем (сыном корейского адмирала) в Мюнхене под крылом канцлера Меркель.

Бывший полковник ФСБ Геннадий Гудков (в этой службе бывших не бывает), как и несчастный бывший премьер Касьянов,  назначен  службой «оппозиционером». В путинском государстве настоящие оппозиционеры исключаются. Их быстро перекупят и перевербуют. Задача славной «оппозиции»: дурить лохов.

Лавров, девушки, яхта, самолёт, кокаин…

Дмитрий Медведев самоизолировался на своем секретном острове

Кремлёвские сказки, зачем ты нам строишь глазки?

Премьер Мишустин под «прикрытием»?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic