david_mendel

Categories:

Дом друга Путина продают за 258 млн. долларов в Израиле

Пожалуй, предупрежу любезного читателя. Если вы утончённая натура, неравнодушная к современному искусству и архитектуре, если обожаете скандинавский минимализм или хай-тек, то этот контент точно оскорбит ваши светлые чувства. Зато всем, кто предпочитает «дорого-богато», добро пожаловать.
Оказывается, совладелец аэропорта «Домодедово» и один из ближайших друзей Путина Валерий Коган выставил на продажу свой дворец, построенный в стиле «цыганское барокко». Поместье с дворцом в израильской Кейсарии оценивается в $258,3 млн.

Валерий Коган
Валерий Коган

Вот что сообщается об этом объекте:

«Потрясающая резиденция в королевском стиле, вдохновленная архитектурой барокко и рококо, с видом на Средиземное море в престижной Кесарии.

2,71 акра включают в себя ряд роскошных удобств: частный спа-центр с фитнес-залом, саунами, крытым бассейном и зоной отдыха, ландшафтные сады, 2 фонтана с римскими скульптурами и монументальными колоннами, а также обширный открытый бассейн со встроенной стереосистемой и большим телевизором.

Интерьер украшен мозаикой из натурального мрамора и оникса, лепниной из 14-каратного золота, уникальным паркетом, шёлковыми коврами и тщательно подобранной мебелью на заказ. Когда вы входите в этот огромный дворец, вас встречают в зале площадью 2475 квадратных футов, увенчанном хрустальными люстрами и мраморными колоннами, задающими тон остальной части особняка. Величественная лестница ведет вас на верхний уровень, где вы найдёте 3 спальни, кабинет и просторную главную спальню с двумя ванными комнатами и двумя гардеробными.»

http://rusjev.net/2020/12/07/dom-druga-putina-prodayut-za-258-mln-dollarov-v-izraile/

Неожиданной информацией о принадлежности самой дорогостоящей виллы в Израиле поделился со слушателями радиостанции "Решет Бет" адвокат Давид Народецкий. Ранее считалось, что владельцем особняка является российский олигарх Валерий Коган.
По его данным, особняк принадлежит некой оффшорной компании, однако ее проект утвердил никто иной, как президент РФ Владимир Путин.

Оригинал взят у lussien в Самая дорогая вилла в Израиле принадлежит... Путену!

Скорее всего, зная, что Байден может поступить с  Путиным и его олигархией  более жестко чем Трамп, Путин начал избавляться от зарубежной дорогой недвижимости.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic