david_mendel

Categories:

Сказки нашего Гаранта, которые мы принимали за правду. Вспомним?

Помните знаменитый мультфильм: "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!" Вот и наш президент, не гнушался иной раз подпустить туману и рассказать своему народу сказок, на сон грядущий. Давайте вспомним некоторые, самые интересные. Рассказывать буду дословно, как и сказано солнцеликим. Итак, сказочка первая, про пенсии.

Путин В. В. : "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет!" Конец цитаты.

-Как, подумал я, - Путин уже не президент? Ведь пенсионный возраст таки подняли! Выглянул в окно, заглянул в интернет. Да нет, по прежнему президент, просто сказочка у него такая.

Сказочка вторая, про Конституцию.

Путин В.В. : "Я никогда не менял Конституцию, не делал её тем более под себя. И у меня нет таких планов и на сегодняшний день!" Конец цитаты.

Хорошая сказочка. Тем более, что Конституция тем не менее изменена и именно "под себя". Все эти изменения здесь цитировать не буду, вы и без меня их знаете, кто не знает - интернет в помощь.

Сказочка третья, про зарплату.

Путин В.В. : "Каждый работающий человек в России, должен получать достойную заработную плату." Конец цитаты.

Должен, конечно, кто бы спорил. Только вот какую зарплату считать достойной? В два миллиона в месяц, как у Силуанова, или ту, которая в таблице Росстата ниже?

Решать вам, конечно, но на мой взгляд, та ещё сказочка. А теперь четвёртая сказка, про школы.

Путин В.В. : "За пять лет, мы должны построить в России не менее тысячи школ!". Конец цитаты.

Три раза "Ха!". Даже в Москве, за 2020 год, построено всего 26 школ. Все на деньги из бюджета города, ни копейки не получено из федерального бюджета. Зная бюджет Москвы и бюджет, скажем, Иркутска, а так же аппетиты наших отцов городов и чиновников разного ранга, нетрудно представить, сколько школ построено на периферии. Зато церкви плодятся, как крысы в зернохранилище.

Сказочка пятая, о приросте населения в стране.

Путин В.В. : "Обеспечить постепенный прирост численности населения страны!" Конец цитаты.

Ну, ну. Достаточно взглянуть на инфографику ниже, чтобы было понятно, численность народонаселения в России идёт на убыль.

А как иначе, если смертность в стране превышает рождаемость с 2012 года. И в этом деле немаловажную роль, сыграла реконструкция медицинского обеспечения в стране. Больниц и поликлиник стало меньше, а церквей и храмов..., впрочем я об этом уже писал. Качество страховой медицины ужасное, а на платных врачей у большей части жителей России просто нет денег. Ну и ещё одна сказочка, шестая, она же самая смешная. Про место России в мировой экономике.

Путин В.В. : "За следующие пять лет войти в пятёрку крупнейших экономик мира!"

Если бы царевне Несмеяне рассказали бы эту историю, сказка про неё кончилась бы гораздо раньше.

По данным Всемирного Банка, по объёму ВВП, Россия находится на 12-м месте и по этому показателю её никак нельзя отнести к странам с развивающейся экономикой. К 2018 году, каждый восьмой житель нашей страны находился за чертой бедности. Доля России в мировом ВВП менее трёх процентов, в то время как Китай, например, увеличил этот показатель в четыре раза. На мировом рынке нас знают как поставщика сырья, ибо по данным ВТО, наш вклад в мировой экспорт составляет 2,3%, в то время как Сингапур, который не на каждой карте видно, имеет 2,1%. Экономика России, только изображает рост, стремясь на самом деле в пропасть. Высокотехнологичными предприятиями руководят торгаши и "эффективные менеджеры", цель которых не развивать производство, а получить побольше прибыли, причём любыми способами.

У ВАС ЗАРПЛАТА ТОЧНО БОЛЬШЕ 2700 долларов?

Ну вот, дорогие сограждане, вы послушали сказки от Президента и теперь можете спокойно засыпать. Завтра наша жизнь лучше не станет и это уже не сказка.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d0b426278854a00ae3d948f/skazki-nashego-garanta-kotorye-my-prinimali-za-pravdu-vspomnim-5fca3a89702d845a138dfce0

Путин физически угасает и больше ни на что не способен, — психолог

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Что такое UFG и откуда там взялся Мишустин

"800 миллионов рублей и элитная недвижимость" Как живет жена Мишустина Владлена Мишустина

Темные миллиарды. Деньги российских богачей в Америке

«Он по своей воле не уйдет». Зачем Путину пожизненная неприкосновенность?

Хорошего вам настроения!
Хорошего вам настроения!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic