david_mendel

Category:

Мишустин устроил разнос своей команде после выволочки от Путина

Премьер Михаил Мишустин дал ответственным министерствам и ведомствам несколько часов на то, чтобы предложить решение проблемы с ростом цен на продукты. 

На онлайн-совещании Мишустин заявил, что его заместители, а также министры и руководители профильных ведомств «недооценили риск» и «пустили на самотек» ситуацию с ценами, хотя располагали «всеми инструментами». Глава правительства подчеркнул, что для россиян эта проблема «крайне чувствительна», особенно когда падают их доходы. Он потребовал «не <…> наживаться на людях».

Премьер напомнил, что тренд был заметен еще осенью, но многие участники совещания ссылались на сезонность, не принимали во внимание рост объемов экспорта и мировые цены. В итоге наступил другой сезон, а ситуация не поменялась к лучшему. 

Премьер, как и гарант, прикинулся дауном. Какой  рост мировых цен? Цены на мировом рынке нормальные. Просто «импортозамещение» не сработало. Надо держать курс рубля к доллару и евро в разумных пределах и отменить неразумные  продуктовые антисанкции. Только полностью неразумные люди могут давить продукты бульдозерами.

https://pasmi.ru/archive/293888/

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Что такое UFG и откуда там взялся Мишустин

"800 миллионов рублей и элитная недвижимость" Как живет жена Мишустина Владлена Мишустина

Темные миллиарды. Деньги российских богачей в Америке

«Он по своей воле не уйдет». Зачем Путину пожизненная неприкосновенность?

Сравнение минимальных зарплат в России и в других странах мира

Хорошего вам настроения!
Хорошего вам настроения!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic