david_mendel

Categories:

Штаб Байдена оценил отказ Верховного суда рассмотреть иск Техаса

Отказ Верховного суда США рассмотреть иск штата Техас с требованием признать недействительными результаты президентских выборов в четырех штатах был предсказуемым, заявил Майк Гуин, представитель штаба кандидата в президенты от демократов Джо Байдена.

«Верховный суд решительно и без промедлений пресек недавние атаки на демократические процедуры со стороны [действующего президента США] Дональда Трампа и его союзников. Это не стало сюрпризом», — цитирует заявление политика ТАСС в субботу, 12 декабря.

Накануне Верховный суд США отказал в рассмотрении иска штата Техас с требованием признать недействительными результаты президентских выборов в четырех ключевых штатах.

Иск подал генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон 9 декабря. Речь идет о штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган, где, по предварительным данным, победу одержал демократ Джо Байден.

Позже инициативу о пересмотре итогов голосования поддержали власти еще 17 штатов США, а также действующий президент Дональд Трамп, который присоединился к иску как частное лицо.

Источник: https://iz.ru/1099020/2020-12-12/shtab-baidena-otcenil-otkaz-verkhovnogo-suda-rassmotret-isk-tekhasa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Скандальный Трамп  пытался нанести последний удар, но обломался. Ранее все суды штатов отклонили иски Трампа, а пересчеты голосов были в пользу Байдена. 

Частное мнение генеральных прокуроров штатов суды не интересуют. Путиноды в большой печали. Байдан может отобрать у Путина  и его богатеев накопленное непосильным трудом богатство и всю их зарубежную недвижимость.  На Трампа у Путина был компромат — видеозапись его оргии с московскими проститутками, когда тот был сенатором и приезжал в Москву на конкурс красоты.

Последний удар Трампа поддержали 18 штатов


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic