david_mendel

Category:

Тайна кабинетов Путина

Владимиру Путину построили два одинаковых кабинета — в Сочи и Ново-Огарево, утверждается в журналистском расследовании. Пресс-секретарь президента назвал сообщение «информационной атакой», но это не остановило ее участников.

Согласно публикации «Проекта», основанной на словах двух «информированных» источников и анонимного менеджера госкомпании, Путин работает из Сочи по крайней мере с конца лета. Копия кабинета якобы нужна, чтобы никто не мог узнать, где находится глава государства.  

Дмитрий Песков сначала заявил, что это «очередные глупости», и повторил свой тезис о том, что Кремль знает организаторов распространения подобных слухов. Затем пресс-секретарь президента рассказал, что у Путина есть много разных кабинетов в разных городах и «вы все это видите». Он назвал расследование «компонентом информационной атаки».   

Журналисты Znak.com изучили сотни фотографий, опубликованных пресс-службой Кремля. Сравнив кадры от 1 октября и 24 апреля, они утверждают, что на одних снимках выключатель на стене расположен ближе к углу, а на других — посередине стены. 

Источник: https://pasmi.ru/archive/294055/

«Чтобы граждане не знали, где он»

Путин и Медведев получили пожизненную неприкосновенность

Сказки нашего Гаранта, которые мы принимали за правду. Вспомним?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic