david_mendel

Categories:

Завтра конференция В.В. Путина. Задавайте вопросы.

Завтра произойдет  одно из главных политических событий года — большая пресс-конференция Владимира Путина. Пандемия изменила формат разговора — на этот раз он будет проходить по видеосвязи. Зато к нему смогут подключиться рядовые россияне, которые отправляют президенту свои вопросы.

Какие вопросы будут задавать президенту?

Первый, самый актуальный вопрос: «Где деньги Вов?»

За последние годы олигархи Путина стремительно богатели. Деньги спешно выводились в страны ЕС и США. По некоторым данным за рубеж был выведен триллион долларов!!! Мистер Вексельберг, отдайте миллиард! 

Не отстает от богатеев и наш ЦБ, переводя львиную долю прибыли от продажи энергоресурсов в американские и европейские облигации.

2200 год — особенный.В этом году, все россияне, по заверению президента, должны получать среднюю зарплату в 2700 доллара и иметь свое жилье не менее 100 кв. метров на семью из трех человек: Сказки нашего Гаранта, которые мы принимали за правду. Вспомним?

Зарплата и жилье и оказались гораздо  меньше?  Виноват не наш маленький улыбчивый гарант, а проклятые забугорские буржуины и бояре — недотепы! Сейчас наш славный президент занимается понижением необоснованно завышенных цен на сахар и подсолнечное масло. Вороватый премьер не смог решить этот  вопрос самостоятельно. Вопрос, который должен решаться в Министерстве сельского хозяйства, сейчас решает куча народу.

С понижением цен на бензин у гаранта  тоже не вышло.

Возможно Путин совершил победный рывок в здравоохранении? Опять облом!

«Все это ерунда», — скажет влюбленный в не в меру разговорчивого и многообещающего вождя  россиянин. «Главное — победа над зловредным коронавирусом!» Но и здесь четвертое место в мире по числу умерших.

Вакцинация не для всех

Фото из переполненной больницы. Живые и мертвые.
Фото из переполненной больницы. Живые и мертвые.

Второй вопрос: «Почему в России такой маленький, постыдный  МРОТ ?» 

Кто придумал МРОТ на который нельзя прожить? Позорный МРОТ не предусматривает оплату сотовой связи, Интернета, платы за съемное жилье и проезд к месту отдыха. Россиянину на МРОТ предлагается сидеть дома (который тоже не на что купить) и есть макароны. Даже заключенному в СИЗО гораздо лучше.  Сравнение минимальных зарплат в России и в других странах мира

Третий вопрос: «Где Вы, господин президент? Почему Вы  единственный лидер страны, который скрывает своих близких и не разрешает им давать интервью?»

А кто постоянно успокаивает россиян и обещает манну небесную? Где он находится?

«Чтобы граждане не знали, где он»

А может Путин был давно устранен и его место заняли артисты — дублеры?  Программа распознавание лиц утверждает, что перед нами строят рожи и «несут пургу» незаконные двойники вождя: А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Читайте:

«Тайна» Грефа: Реальные хозяева Сбербанка из США и Великобритании

Зятя Мишустина связали с делом о махинациях с НДС на рекордную сумму

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Задавайте вопросы президенту! Хорошего вам настроения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic