david_mendel

Category:

Судебные приставы добрались до 10-комнатной квартиры Рогозина

Миллиардеры Рогозины
Миллиардеры Рогозины

У главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина проблемы с судебными приставами — ФССП наложила ограничения на 10-комнатную квартиру, которая принадлежит его семье. При этом чиновник и его родственники не числятся в должниках у ведомства.

Квартира Рогозиных расположена в элитном жилом комплексе «Ближняя дача» в Москве на Староволынской улице. Она насчитывает десять комнат на двух этажах общей площадью 346 кв. метров. Рыночная стоимость такой квартиры составляет порядка 500 млн рублей.

Квартирой владеют жена чиновника Татьяна Рогозина, ее сын Алексей, а также внуки. Сам Рогозин владел долей в этой квартире с 2013 по 2017 год.

В выписке Росреестра на квартиру указано, что на нее наложен запрет на совершение регистрационных действий.

Дом  с квартирой Рогозиных
Дом с квартирой Рогозиных

Как отмечает издание Baza, запрет был наложен в июле 2020 года «отделом судебных приставов по Пролетарскому району городского округа Саранск Республики Мордовия». Аналогичный запрет наложили приставы из Краснодарского края. С установленным запретом семья чиновника не сможет официально провести никакие сделки с квартирой — Росреестр просто не будет их регистрировать.

При этом ни сам Рогозин, ни члены его семьи не значатся в базе Федеральной службы судебных приставов в качестве должников.

Откуда деньги, Тань?

Жена Рогозина в прошлом — преподаватель английского

Профессия Рогозиной — преподаватель английского языка. Она работала в университете, в английской школе, в автодорожном институте. Однако карьера преподавателя длилась недолго.
В двухтысячных несколько лет Татьяна Геннадьевна жила с мужем в Бельгии, в Брюсселе, так как Дмитрий Рогозин занимал должность чрезвычайного полномочного посла России при НАТО.


Живя в посольском особняке, Татьяна Геннадьевна начала писать стихи на русском и английском языках. Там же в Бельгии она становится участником клуба «Поющие политики». Затем свои же стихи, положенные на мелодии Лесовской, Рогозина начинает петь, выпускает альбомы. После Татьяна Рогозина стала продюсером рок-оперы «Алые паруса», но проект не окупился. Однако, по ее словам, шоу-бизнес для нее не самоцель. 

ВЫХОДИТ, ДЕНЬГАМИ И ЖИЛЬЕМ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧИЛ «ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ»  ДМИТРИЙ РОГОЗИН. САМ ОН БОМЖ.

Подробно: http://starwives.ru/zhena-dmitrija-rogozina.html

Источник: https://pasmi.ru/archive/294578/

У Михаила Мишустина нет квартир, домов и земли. https://meduza.io/feature/2020/01/28/u-mihaila-mishustina-net-kvartir-domov-i-zemelnyh-uchastkov-no-ego-rodstvenniki-vladeyut-nedvizhimostyu-na-tri-milliarda-rubley-rassledovanie-fbk

Зятя Мишустина связали с делом о махинациях с НДС на рекордную сумму

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic