david_mendel

Category:

Андрей Илларионов: Путину необходимо посадить своих друзей, похищающих активы

«Много чего нужно сделать, и Путин знает об этом, но он этого не делает. Поэтому нельзя сказать, что он не знает. Он точно знает, что нужно делать, но он этого не делает, потому что он этого не хочет», - подчеркнул Илларионов. Вряд ли есть смысл дополнительно разъяснять кому-либо тот факт, что Россия уже длительный период времени пребывает в условиях экономического кризиса, который, в зависимости от периодов времени, приобретает более или менее выраженные черты. 

После кризиса 2008 года национальная экономика смогла оправиться лишь внешне, однако в реальности ситуация сохранила в большей степени негативный окрас. Что уж говорить о событиях после 2014-2015 годов, когда западные санкции, падение нефтяных котировок и другие негативные факторы фактически поставили на грань выживания не только национальную экономику, но и миллионы граждан страны. Пожалуй, единственные, кому удается сохранять «удобное» положение в этих условиях, стали представители крупного бизнеса и государственных компаний, которых многие эксперты привыкли называть людьми, входящими в ближайшее окружение российского президента Владимира Путина. 

Между тем, именно на главу российского государства граждане возлагают больше всего надежд с точки зрения поиска путей выхода из сложившейся ситуации. Впрочем, если прислушаться к риторике российского экономиста, общественного деятеля, политика и бывшего советника президента Путина Андрея Илларионова, стоило бы задаться вопросом, а действительно ли глава государства ставит перед собой цель вывести страну из кризиса и улучшить уровень жизни Россиян? Не так давно в эфире одного из YouTube-каналов Илларионов дал довольно емкую оценку происходящему в стране, вектору государственной политики, а также рассказал о том, почему президенту Путину до сих пор не удалось выполнить хотя бы часть из неоднократно задекларированных целей: повысить уровень жизни граждан, добиться прорывного экономического роста и прочих.

«Путин знает, что делать, но он не хочет этого делать. К примеру, в последние 12 лет в России продолжается беспрецедентный стагнационный экономический кризис. Знает ли Путин, что нужно делать, для того, чтобы это преодолеть? Безусловно, знает. Он знает, какую экономическую политику надо проводить, какие структурные реформы надо проводить. Он также знает, что необходимо обеспечить верховенство право. А это значит, что Путину необходимо посадить своих друзей, которые похищали и похищают активы и средства из государственного бюджета и других компаний в России. Также необходимо прекратить весь беспредел правоохранительных органов. 

Много чего нужно сделать, и Путин знает об этом, но он этого не делает. Поэтому нельзя сказать, что он не знает. Он точно знает, что нужно делать, но он этого не делает, потому что он этого не хочет. Безусловно, гораздо выгодней и гораздо правильней, было бы обеспечить экономический рост. Так говорят все учебники и большая часть ответственных людей. Но это актуально лишь в том случае, когда целью такой политики является успех страны и благосостояние ее граждан. Но если в иерархии целей на первом месте стоят другие задачи: личные, благосостояние друзей или имперские… Мы уже говорили об этом. Мировоззрение принципиально другое. Зная, что именно нужно делать для повышения благосостояния граждан, это не делается, поскольку цели совершенно другие», - заявил Илларионов.

Источник: https://wek.ru/andrej-illarionov-putin-neobxodimo-posadit-svoix-druzej-poxishhayushhix-aktivy

Ничего нет более опасного, чем друзья. Даже партнеры по бизнесу лучше. Друзья — это замаскированные враги. Возможно даже, что они много лет назад устранили своего друга и благодетеля и заменили хитрым артистом «Говоруном».  У Говоруна совсем другое строение  черепа  и другие ушные раковины.  Он меньше ростом и ему всего 45 -47  лет. По крайней мере так считает компьютерная программа распознавания лиц, которой  пользуются при пандемии и которую сложно обмануть: А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Существует конспирологическая версия, что Путина подменили. Основную  роль президента сейчас  исполняет артист Говорун. Путину проклятые пиндосы по поручению коварных архонтов дали много денег и изолировали на тайном острове, вблизи экватора:Путин меняет лицо? Туда иногда прилетает на частном самолете Алина Кабаева. 

Кроме них на шикарной вилле только обслуга и охрана. 

Чудесная пара  (68 + 38) со смехом  бегает в шортах  по пустынному пляжу. С Говоруном Алина никак не контактирует.

По официальным данным Кабаева  не замужем. В интервью она отрицает свою связь с президентом. А на разговоры, что она ему двоих детей родила - смеется.

А вот несколько фактов о бывшей гимнастке - Кабаева одна из богатейших женщин России, ей кто-то подарил гостиницу Украина в центре Москвы, и с любимым человеком (ни с одним) ее никто никогда не видел.

Гостиница Украина в Москве Алины Кабаевой
Гостиница Украина в Москве Алины Кабаевой

Что здесь правда, а что вымысел станет ясно спустя время, однозначно. Пока Владимир Путин президент никто не позволит распространяться о его личной жизни, но спустя время, однозначно.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a26757c168a913846b1ca35/otkuda-poshli-sluhi-o-romane-prezidenta-putina-i-kabaevoi-5c6d1a3cf8bca700afc9c8b3

Бывшая супруга вождя проживает  во Франции на вилле «Сюзанна». Старшая дочь Путина Мария до инцидента с малайзийским Боингом 777 жила в Голландии, но с 2014 года проживает в Москве, Она кандидат медицинских наук, ведет активную научную деятельность. Младшая дочь Катерина проживает в Мюнхене и  работает по специальности: переводчиком с японского и китайского языков. Танцорка — пигалица Катерина Тихонова никакого отношения к к семье путина не имеет. Катя высокая и красивая девушка.

Дочери Путина. Дочерей не выбирают

СПРАВКА в отношении Путина В.В.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic