david_mendel

Categories:

В ФСБ назвали провокацией расследование Навального о своем "отравлении"

Навальный опубликовал запись телефонного разговора с человеком, который якобы является одним из восьми сотрудников секретного подразделения ФСБ, якобы организовавшего его отравление.

ФСБ считает видео Навального провокацией
ФСБ считает видео Навального провокацией

В ФСБ назвали подделкой видео с разговором Алексея Навального якобы с одним из сотрудников службы.

Так называемое расследование Алексея Навального о якобы своем отравлении "новичком" является провокацией, подготовленной при поддержке иностранных спецслужб. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в Центре общественных связей ФСБ России.

"Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб", - подчеркнули в ФСБ.

В спецслужбе также сообщили, что видео с телефонным разговором Навального якобы с одним из сотрудников подразделения ФСБ является подделкой. "Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора", - подчеркнули в ФСБ. В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.

Ранее Навальный опубликовал запись телефонного разговора с человеком, который якобы является одним из восьми сотрудников секретного подразделения ФСБ, якобы организовавшего его отравление.

В четверг на ежегодной большой пресс-конференции Путин, говоря о Навальном, заявил, что "этот пациент в берлинской клинике пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. Если это так, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно, кому он нужен-то".

До этого Управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу сообщило, что врачи в Омске поставили Навальному основной диагноз "нарушение углеводного обмена". Диагноз "отравление" по результатам клинических, анамнестических и химико-токсикологических исследований не подтвержден, оснований для возбуждения уголовного дела в России нет.

ЖУТКОЕ: Киллер ФСБ признался Навальному, что планировал его убить

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/12/22/636581-nazvali-provokaciej-rassledovanie-navalnogo-o-svoem-otravlenii-v-fsb

Ранее, при отравлении Скрипалей, Путин назвал полковников ГРУ, причастных к отравлению, гражданскими лицами, а честный главред RT Симоньян даже взяла интервью у «туристов», которые бесследно исчезли.

Президент России Владимир Путин заявил, что российским властям известны подозреваемые по делу об отравлении Скрипалей, о которых рассказали власти Британии. "Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас", - сказал Путин и посоветовал им прийти к журналистам.

"Мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие, мы их нашли. Надеюсь, они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех", - сказал Путин, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

На вопрос модератора Сергея Брилева о том, являются ли они гражданскими лицами, Путин ответил: "Да, конечно, гражданские".

"Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам, в средства массовой информации", - добавил российский президент. На что Брилев, телеведущий канала "Россия 1", сказал, что он готов пригласить их в свою субботнюю программу.

Путин: отравили предателя Родины.https://youtu.be/ydcPkXla-Ao

"Турист из Солсбери" оказался полковником ГРУ:  https://ok.ru/video/68442787782815-0

В отравлении Скрипалей обвинили двух офицеров ГРУ. Британская полиция сообщила, как они действовали

Симоньян до сих пор ищет пропавших туристов - отравителей
Симоньян до сих пор ищет пропавших туристов - отравителей

Подробно: https://meduza.io/feature/2018/09/05/v-otravlenii-skripaley-obvinili-dvuh-ofitserov-gru-britanskaya-politsiya-rasskazala-kak-oni-deystvovali

"Гражданские Лица" оказались полковниками ГРУ!

Сейчас друг Путина Трамп сделал большую гадость. Он послал агентов внешней разведки следить за Навальным и препятствовать его зачистке!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic