david_mendel

Генератор энергии, древний излучатель работающий по сей день?

В данном рассказе, нас ожидает новый объект. Следующее, подобное, крупное произведение инженерной мысли прошлых веков - "колодец" Чанд Баори.

Расположение: Индия. Штат Раджастхан, 95 км от Джайпура.

Как видно из космоса - больших населённых пунктов в этом месте нет. Только небольшой посёлок (деревня) Абанери.

Глубина сооружения 30 метров. Тринадцать ярусов по 7 ступеней в каждом. Мелких ступеней создающих интересный, геометрический орнамент насчитывается 3500.

Официальные данные гласят о строительстве сооружения между 9 и 11 веками нашей эры. Заслугу строительства приписали королю Чанда из династии Никумба. Это ооочень спорный факт. По некоторым косвенным данным возраст колодца гораздо солиднее ( есть данные о 600 г.н.э.)

Почему так долго "копали? Так сей шедевр то строили, то разрушали, то вновь строили. Даже захватчики ( мусульмане) поучаствовали. Неподалёку протекала река, а люди так упорствовали в своих действиях именно в этом месте. Даже воду сюда носили из реки, вот оно как бывает...

Вновь, следует заметить - "колодец" не снабжает (снабжал) водой какой-либо крупный город. Постройка не используется по своему предназначению и для таковой эксплуатации весьма спорна в своём положительном применении. Хотя бы по тому, что водоносов на таком месте работы недосчитывались бы регулярно, вылавливая их из самого "колодца"...

То что сейчас (думается, что и ранее) присутствует в виде жидкости называемой - водой, таковой является весьма условно. Зелёная жижа с бактериями и "непонятным" энергетическим фоном - да такое присутствует, воды нет.

Энергетика данного сооружения может быть опасной для человека. Далее будут приведены доводы относительно этого предположения.

Кстати, властям всё же пришлось огородить эту пирамиду, так как людей она "забирала" себе постоянно, как местных, так и туристов.

Поразительное сооружение! Обратите внимание на формы доминирующие в нём.

Для продолжения моего рассказа следует пояснить, что любой объект, обладающий массой - неважно из чего состоящий, всегда излучает особый вид не электромагнитных волн. У них есть несколько названий (единое мнение ещё не найдено) : "энергия форм", "хрональное поле", "излучение массы". Стоить заметить, что пока не ясно, является ли сама масса вещества излучателем этих волн, либо масса является всего лишь ретранслятором, получая описанные волны из внешнего пространства.

Джерри Галлимор (инженер-исследователь) утверждал на основе своих экспериментов, что геометрические формы предметов имеют самую прямую связь и влияют на излучение ими энергий. Форма предметов определяет, как он (предмет) моделирует окружающие его энергополя. И особо это излучение проявляется в ключевых точках геометрической структуры предмета (предмет выступает как излучатель).

Ключевыми точками форм объектов являются их вершины и углы (выступы). Чем острее выступ - тем интенсивнее идёт излучение.

Именно по этой причине в восточной архитектуре у домов углы крыш направлены вверх. Это не даёт им возможности сбрасывать излучение на соседний объект (даже при большой плотности застройки).

Величина (размер) и форма предмета, помещения - всегда влияют на энергетику всего живого и неживого, что присутствует в пределах энергетических полей создаваемых ими.

Эти моменты как раз объясняют и учитывают учения Феншуй и Васту. Они используют знания об энергиях и применяют их на практике в повседневных процессах взаимодействия всего проявленного и не проявленного в нашем мире (человек, так же является объектом).

"Лирика"закончена - вернёмся к нашему "колодцу".

Как вам его напичканность многоугольной геометрией форм? Это один, единый эксклюзив по производству энергополей.

Причём, эти малые энергополя заключены в самую энергоактивную форму - пирамиду + эта пирамида перевёрнута!

Возможно, перед нами шикарный представитель энергогенератора неизвестного нам вида. Он работает и в данное время, прямо вот в эти самые моменты времени. Только не на всю свою мощность - мощность всей своей формы.

Фото из космоса дают возможность взгляда под иным углом... Пирамида? Посмотрите сами.

Если сделать съёмку выхода энергетических каналов данного объекта, возможно увидеть массу интересного.

Как было сказано выше - энергии свойственно выходить лучами из внешних углов. А вы представляете какой мощный рисунок создастся из-за обилия симметричных углов в данной воронке пирамиды? Приплюсуйте сюда же направленность самой вершины пирамиды. Куда обращён луч? Возможно именно этот фактор и использовался служителями в своих ритуалах при обращении к энергиям образуемыми данным сооружением.

Но если эту "пирамиду" дополнительно активировать чем-либо пригодным для такого воздействия ( ключ-стартёр) можно будет увидеть полный спектр возможностей данного объекта.

Активация может происходить и с помощью дополнительных предметов, с определённой массой (тема следующего рассказа).

А может быть применён и человеческий ресурс, который включает в себя несколько составляющих:

1. Сама энергетика человека (настроек великое множество)

2. Действия производимые человеком: физические действия (вызывающие дополнительные импульсы энергии).

3. Излучение звуковых волн ( мантры и звуки). Звуки так же несут множество возможных подстроек получаемой энергии.

Мысленно поставьте на каждую ступень сооружения по одному человеку - одному дополнительному "генератору энергии".

Теперь можно себе представить, какой мощный энергообъект, с множеством возможностей по настройкам представлен нашему взору и который назван кем-то, обычным колодцем... (что, думаю, весьма не случайно)

До точного понимания этого вопроса, лучше не находится рядом с этим "колодцем" длительное время. Спускаться же внутрь можно только при потере инстинкта самосохранения. Берегите себя.

Легенда гласит, что данный объект был создан демонами за один день. Божественным силам всегда есть противопоставление, к которым могут относиться демонические силы.. Свет и тьма, добро и зло и тд.

В храмах этого сооружения поклоняются Великой Дурге (Парвати, Кали) и Ганеши. Это очень положительные Боги из ведического пантеона .

Направленность исходящего луча этой "пирамиды" весьма понятна. То, что энергетические параметры объекта должны быть весьма мощными, тоже может не вызывать сомнений. 

Продолжение: Перевёрнутая пирамида + НЛО = Неопознанные военно воздушные силы.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e888fc9c0c17b53a2c39686/generator-energii-drevnii-izluchatel-rabotaiuscii-po-sei-den-issleduem-perevernutuiu-piramidu-chand-baori-5f9ffa8a1f9f737992830994



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic