david_mendel

Categories:

Журналист Шевченко госпитализирован с пневмонией и подозрением на коронавирус

Журналист Максим Шевченко сообщил в своем Telegram-канале о госпитализации в одну из Москвы с двусторонним воспалением легких.

Журналист- ваххабит Максим Шевченко
Журналист- ваххабит Максим Шевченко

По его словам, пневмонию обнаружили в частной клинике только после того, как была сделана компьютерная томография. Ранее в течение недели ни одни врач не мог прослушать у мужчины никаких хрипов.

КРАСНЫЙ ПОЯС ТАЙНОГО ВАХХАБИТА

В июльском номере газеты «Совершенно секретно» (№7/408) опубликована статья Алексея Челнокова «Красный пояс тайного ваххабита», о тайных политических и денежных смыслах «правозащитника» Максима Шевченко, успевшего поработать на либералов, националистов, коммунистов, православную церковь, ваххабитов и католиков.

С разрешения главного редактора газеты «Совершенно секретно» Сергея Соколова Агентство федеральных расследований FLB.ru перепечатывает этот материал:

На глаза попалась фотография: узнаваемое лицо «славянской национальности», этнический головной убор, напоминающий тюбетейку, указательный палец правой руки вытянут вверх – символический жест, означающий «Аллах един» и распространённый, как правило, среди ваххабитов-салафитов. Можно было подумать, что позирует русский исламист. Но на снимке был известный тележурналист Максим Шевченко, из года в год с жаром повторяющий, что он православный христианин. Публицисты и блогеры не менее упорно отказывались верить ему на слово, называя «криптомусульманином», «тайным исламистом» и т.п.

Тайный ваххабит Максим Шевченко

Главарь, запрещённой в России террористической организации «Имарат Кавказ» Доку Умаров (в центре)

Двусмысленная картина складывалась всякий раз, когда Шевченко начинал заниматься своим излюбленным делом – «создавать и толковать смыслы». Неспроста одно время, согласно архивной картотеке налоговой службы, он даже получал денежное вознаграждение в некоем ООО «Смысл». Вот и на этот раз тележурналист и общественный активист почему-то по-исламистски указывал перстом на небо, стоя на крыльце Дома-музея Иосифа Сталина в грузинском городе Гори.

Подробно: https://flb.ru/1/2484.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic