david_mendel

Categories:

В Москве начинается вакцинация новых групп риска от COVID-19

В Москве открывается запись на вакцинацию от новой коронавирусной инфекции работников банков и бюджетных учреждений. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Градоначальник напомнил о ежедневной работе прививочных пунктов без перерывов и выходных.

«Чтобы расширить доступ москвичей к прививке от COVID-19, с понедельника, 4 января, мы открываем запись на вакцинацию для работников банковского и финансового сектора, а также органов власти и бюджетных учреждений федерального, регионального и муниципального уровней», - написал Собянин в своем блоге.

От новой коронавирусной инфекции уже привились более 50 тысяч москвичей, еще 100 тысяч записались на вакцинацию. Ранее Собянин пообещал, что в наступившем году финансирование системы здравоохранения останется самой крупной расходной статьей городского бюджета и выразил надежду, что желающих пройти иммунизацию будет еще больше. Ее проводят и в других регионах. 

Источник: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2021131029-F2Ji4.html

Кто - то очень мерзопакостный издает победный грохот и барабанный бой. Что такое 50 тысяч привитых? Это всего  0, 4% общего количества москвичей.  Закодированные этим грохотом и федеральными телеканалами люди не знают главного: 

1. В России пока произведено мизерное количество вакцины «Спутник». Настоящая массовая вакцинация начнется не ранее весны 2021 года!  Это вам не Британия! До 2 млн доз «оксфордской» вакцины будет поступать в Британию еженедельно

2.Сейчас идет пострегистрационный третий этап клинических исследований вакцины «Спутник». Пока вы только испытуемые добровольцы и можете требовать плату за участие в испытании вакцины  до 60 тыс. рублей и страховку на 2 000 000 рублей!

Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины «Спутник» против коронавирусной инфекции планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава, сообщает ТАСС:  

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f50b7b09a79476f5654e257

3. Всемирная организация здравоохранения официально отказалась признать "Спутник V" не просто вакциной от COVID, но и просто вакциной: https://www.dialog.ua/ukraine/217409_1603121202


НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ ОТ КОРОНАВИРУСА!.. Что нет так с путинской прививкой "Спутник"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic