david_mendel

Categories:

«Спутник» в пролёте. Вакцина Pfizer от COVID-19 первой в мире получила разрешение ВОЗ

Вакцина от  COVID-19  американской компанией Pfizer и немецкой BioNTech получила от Всемирной организации здравоохранения разрешение на экстренное применение, сообщает организация. «Спутник V» от российского Центра имени Гамалеи пока такой оценки от международной организации не дождался.

Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

О том, что вакцина Pfizer/BioNTech получила «добро» от ВОЗ первой в мире, сообщается в твиттере организации. При этом оговаривается следующая формулировка: «разрешение на экстренное применение».

The Pfizer/BioNTech #COVID19 vaccine today became the first vaccine to receive WHO validation for emergency use since the outbreak began.

Equitable global access to vaccines is crucial to combat the pandemic.

https://t.co/7WNcHhc3z8 pic.twitter.com/Kyjv5RNzjB
— World Health Organization (WHO) (@WHO) December 31, 2020

«Вакцина Pfizer / BioNTech # COVID19 сегодня стала первой вакциной, одобренной ВОЗ для использования в чрезвычайных ситуациях … Эксперты со всего мира изучили данные о безопасности, эффективности и качестве вакцины... По их выводам, вакцина отвечает обязательным критериям безопасности и эффективности, и преимущества ее использования для борьбы с заболеванием компенсируют потенциальные риски», - говорится в заявлении организации.

Источник: https://doctorpiter.ru/articles/27595/

ЖУТКОЕ. РОССИЯН ПРИВИВАЮТ НЕ ОДОБРЕННОЙ ВОЗ ВАКЦИНОЙ!

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ ОТ КОРОНАВИРУСА!.. Что нет так с путинской прививкой "Спутник"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic