david_mendel

Category:

Трамп вне закона. Еще две соцсети заблокировали аккаунты Трампа

Еще две социальные сети —`Facebook и Instagram — заблокировали аккаунты президента США Дональда Трампа. Об этом говорится в их заявлениях.

Трамп собачонок Путина?
Трамп собачонок Путина?

В своем Twitter-аккаунте компания Facebook указала на два нарушения правил на странице Трампа, в связи с чем она будет заблокирована на 24 часа. Это значит, что президент ничего не сможет публиковать в течение этого времени.

«Мы тоже закрываем аккаунт президента Трампа в Instagram на 24 часа», — написал на своей странице в Twitter глава Instagram Адам Моссери, ретвитнув аналогичный пост Facebook.

Ранее компания Twitter заблокировала аккаунт президента США Дональда Трампа на 12 часов. Соцсеть также пригрозила Трампу постоянной блокировкой его аккаунта, если он не удалит три последних поста, которые, по мнению компании, нарушают правила соцсети. Причиной этого стала публикация видео, в котором Трамп обратился к протестующим у Капитолия, призвал их отправиться домой и заявил об «украденных» у него выборах.

6 января сторонники Трампа ворвались в здание Капитолия и окружили зал сената 6 января. Сенат и палата представителей прервали заседание, на котором планировалось утвердить итоги голосования коллегии выборщиков. Согласно этим результатам на президентских выборах победил демократ Джо Байден. В то же время Трамп призвал сторонников действовать мирно и поддерживать полицию. Позже стало известно, что здание Капитолия в Вашингтоне очистили от протестующих.

Источник: https://lenta.ru/news/2021/01/07/trump_biden/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В захвате здания конгресса США могли участвовать русские штурмовые группы

В составленном бывшим агентом МИ-6 сенсационном досье утверждалось, что Кремль обладает компрометирующими видеоматериалами на американского президента. На протяжении трех лет Уайтхолл и Белый дом ощущали отголоски этой сенсации. И вдруг появился эксперт по британской разведке, который сделал вывод, что все это было «сфабриковано».

 Источник: https://inosmi.ru/politic/20200128/246710233.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic