david_mendel

Categories:

А мы должны Крым любить? Россиян возмутили "извращенные" предпочтения человека Путина

Российский сенатор Алексей Пушков констатировал развал гражданского мира в США после штурма Капитолия сторонниками президента Дональда Трампа. Об этом он написал в Telegram-канале.

При этом этот процесс был запущен не республиканцами, а участниками протестов Black Lives Matter (BLM, «Жизни черных важны»), которые вспыхнули по всей стране в конце мая 2020-го. «И конец гражданского мира, выражающийся в небывалом по охвату и остроте расколе общества, — качественно новое состояние нынешней Америки», — указал парламентарий.

Сам Пушков предпочитает отдых в Европе.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике РФ Алексей Пушков предпочитает отдыхать не в оккупированном Крыму, а на европейских курортах.

Соответствующее расследование провела российская газета "Собеседник".

Так, 2017-й год Пушков вместе со своей семьей встретил в Испании, в 2018 году он также отмечал праздники не "любимой стране". Где именно он проводил время, доподлинно неизвестно. Однако российского сенатора видели накануне Нового года в аэропорту Рима.

Также, в декабре 2017 года политик отдыхал в Германии. Хотя его супруга на своей странице в Facebook рассказывала, что там он участвовал в Мюнхенской стратегической конференции. Начиная с 2015 года, она проходит в замке Эльмау в Баварских Альпах.

"Баварская сказка", — писала жена Пушкова.

В издании отмечают, что судя по соцсетям женщины, путешествуют они с супругом часто. Она сопровождает Пушкова в туристических поездках и в официальных командировках. За последние месяцы чета отдохнула в Испании, Италии, Германии, Великобритании, Финляндии.

"У каждого человека есть свой Рай. Но как же много на свете райских уголков, и каждый может выбрать на свой вкус", – написала она об отдыхе на Амальфитанском побережье Италии.

Его дочь Дарья также неравнодушна к зарубежному отдыху. Тем временем, сам российский сенатор постоянно ругает на своей странице в Twitter Европу и Запад.

"Как феномен стрельба и поножовщина в школах пришли к нам в последние годы – и известно, откуда", – отреагировал он на инцидент с поножовщиной в пермской школе.

Статья о европейских предпочтениях "главного патриота" РФ вызвала общественные резонанс в социальных сетях.

"Пушков в Италии. В глазах тоска по родине", "Жулик и вор Алексей Пушков за весь прошлый год лишь трижды провел приемы граждан. За границей он бывает куда чаще", "Ну, ничего, скоро встреча со швейцарами в немецких отелях станет для него недостижимой мечтой. Терпение и труд и "пушка" нафиг перетрут", "Гнилой человечешка", "Только Пушкова, там поголовно. Всех надо обвинить, но простой люд должен Крым любить".

"Дочь Пушкова, работавшая в Russia Today и с Киселевым в "Вестях", на горноложном курорте во Франции. Но ей они не особенно нравятся, так как французы "предлагают самообслуживание". Предпочитает Швейцарию", – написал Сергей Ежов.

Как сообщал "Обозреватель", Пушков в порыве патриотизма написал странное сообщение, которое вызвало недоумение у пользователей сети.

Знаменитые высказывания о патриотизме

Сравним житие Патриарха Кирилла и Папы Римского

Слишком много дочерей Путина

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic